F Flacko1771 Новый участник 3 Апр 2022 1 0 36 6 Окт 2023 #1 Кто поможет поставить сервер на хостинг я заплачу @sweetyflacko пишите вк или дс
F FireFeed Начинающий специалист 17 Дек 2020 207 66 128 6 Окт 2023 #2 Flacko1771 написал(а): Кто поможет поставить сервер на хостинг я заплачу @sweetyflacko пишите вк или дс Нажмите для раскрытия... какой хост? какой сервер?
Flacko1771 написал(а): Кто поможет поставить сервер на хостинг я заплачу @sweetyflacko пишите вк или дс Нажмите для раскрытия... какой хост? какой сервер?
night. Начинающий специалист 2 Июл 2023 529 58 65 6 Окт 2023 #3 Flacko1771 написал(а): Кто поможет поставить сервер на хостинг я заплачу @sweetyflacko пишите вк или дс Нажмите для раскрытия... Привет, если это опять гта5хост то лучше иди покушай шаурму, а если это вдс то создали специально гайд как сделать свой супер сервер на редаге. И тебе даже деньги тратить не придется, просто смотришь и делаешь как там написано: Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2023
Flacko1771 написал(а): Кто поможет поставить сервер на хостинг я заплачу @sweetyflacko пишите вк или дс Нажмите для раскрытия... Привет, если это опять гта5хост то лучше иди покушай шаурму, а если это вдс то создали специально гайд как сделать свой супер сервер на редаге. И тебе даже деньги тратить не придется, просто смотришь и делаешь как там написано: