да мне чисто с друзьями побегать)Не мучайся и возьми нормальный сервер, вместо этого хостинга.
Да какая разница? На эти хостинги ставить сборку - либо нереально, либо черезда мне чисто с друзьями побегать)
а если aeza взять?Да какая разница? На эти хостинги ставить сборку - либо нереально, либо черезанальное проникновениетанцы с бубном.
Не рекомендую данного исполнителя.сколько платишь?
Вроде норм, раз её тут крутят, но сам лично с аезой опыта не имел.а если aeza взять?
почему такое недоверие? не зная человека уже пытаешься выставить угрозой для всего форума, помощь может быть даже и по discord видео, почему ты считаешь что если у человека мало сообщений, то это опасный челок, и может украсть у тебя все данные, и слитый мод, не понимаю такого, а количество сообщений на форуме, это не показатель доверияНе рекомендую данного исполнителя.
1)Недавно на форуме, мало сообщений (либо нн, либо твинк)
2)![]()
это же вроде какой-то МСК хостинг, который допустил утечку всего чего можно и хостил на себе всякую грязь. Если я не ошибаюсь, то бэкграунд у них как у ПанинаВроде норм, раз её тут крутят, но сам лично с аезой опыта не имел.
Я бы порекомендовал timeweb
Я всё объяснил в своём предыдущем сообщении.почему такое недоверие? не зная человека уже пытаешься выставить угрозой для всего форума, помощь может быть даже и по discord видео, почему ты считаешь что если у человека мало сообщений, то это опасный челок, и может украсть у тебя все данные, и слитый мод, не понимаю такого, а количество сообщений на форуме, это не показатель доверия
Хм, интересная информация, не слышал такого. Погуглю про них такую инфу на досуге)это же вроде какой-то МСК хостинг, который допустил утечку всего чего можно и хостил на себе всякую грязь. Если я не ошибаюсь, то бэкграунд у них как у Панина
Посмотри их тему. Там на последний странице кто-то много инфы выложил. А timeweb нормальный для хоста пятеркиХм, интересная информация, не слышал такого. Погуглю про них такую инфу на досуге)