Я думаю попробовать сделать, ты уже делал? Я вижу не в восторгегосподи опять эта поебень))

говноЯ думаю попробовать сделать, ты уже делал? Я вижу не в восторге![]()
Так на видео же все четко делает с полного 0 видно жеговно
Какого нахуй полного 0, он тупо блять ставит сборку по инструкции которая в соседней теме лежит бесплатно, ало.Так на видео же все четко делает с полного 0 видно же
неее в этом видосе уже целую регистрацию написалиКакого нахуй полного 0, он тупо блять ставит сборку по инструкции которая в соседней теме лежит бесплатно, ало.
Гуру нейронок не прощает такое)господи опять эта поебень)))
Так от регистрации до сборки, путь длинною в бесконечностьнеее в этом видосе уже целую регистрацию написали
Ты видел видео?? Там не ставят никакой сборки с 0 делает регистрацию авторизацию полностью чистый серверКакого нахуй полного 0, он тупо блять ставит сборку по инструкции которая в соседней теме лежит бесплатно, ало.
Я думаю попробовать сделать, ты уже делал? Я вижу не в восторге![]()
Да, но вс код не создаст мне базу не пставит все сам на хост и не подключит к базе данных, и он не делает же все в реальном времени написал что сделать и делает и оно сразу на серваке у тебя любая твоя хотелка, Не так ли?Я не в восторге от попыток продажи хуйни, которая существует уже несколько лет как
Преподнося как что-то ебейше новое
Открой вс код, там справа будет агент - который тебе бесплатно сделает всё то же самое что у тебя в видосе, локально прям на твоём компе
Да, но вс код не создаст мне базу не пставит все сам на хост и не подключит к базе данных, и он не делает же все в реальном времени написал что сделать и делает и оно сразу на серваке у тебя любая твоя хотелка, Не так ли?
Это ты каким образом к такому выводу пришёл?Да, но вс код не создаст мне базу не пставит все сам на хост и не подключит к базе данных, и он не делает же все в реальном времени написал что сделать и делает и оно сразу на серваке у тебя любая твоя хотелка, Не так ли?
Ну да, меня же здесь обязательно приписыватьЕБАНЫЙ ОБОБА
daladaii
Заводи свой форум, зачем эти AI педофайлы сейчас заводят темы с ТВОЕГО обучения.
Форум и так кишит AI и его "наработками", по мимо этого Ищущие спонсоров и совладельцев проекта школяр.
Возьми ответственность за то что породил и займись вопросами
UPD: Теперь понятно почему ТП на сайте на работает, чел загрузил видос на RAGEMP.PRO и ждет что тут все расскажут.

Ну так, когда ставят готовый сервер ху@ня и когда с 0 делаю таже история получается?Так от регистрации до сборки, путь длинною в бесконечность
Разница есть и она большая, для тебя это все не составит труда как два пальца об асфальт, но к сожалению не все знают как правильно даже браузер открыть )Это ты каким образом к такому выводу пришёл?
Схуяли у тебя нейронка в одном месте - всё это может, а в другом нет?
Дай агенту ssh от хоста или скажи "разверни прям тут" - он точно так же все поставит, сам скачает субд любую, сам настроит и поставит все что угодно
Нет абсолютно никакой разницы
Программисты здесь бабки зарабатывают на тех кто заходит и не понимает элементарного, а мы здесь со своим ии хостингомНу так, когда ставят готовый сервер ху@ня и когда с 0 делаю таже история получается?

Я образно за браузерлкм нажать -_- я в 11 лет мог в самп играть - а вы браузер не можете запустить?
Я в 13 лет открыл для себя pawn и запустил сервер в crmp 0.3b который мне тогда и снесли, так как я всех звал с более менее популярного проекта к себе и давал балансы. Хотя там всего то два или 3 сервера былолкм нажать -_- я в 11 лет мог в самп играть - а вы браузер не можете запустить?

лкм нажать -_- я в 11 лет мог в самп играть - а вы браузер не можете запустить?Разница есть и она большая, для тебя это все не составит труда как два пальца об асфальт, но к сожалению не все знают как правильно даже браузер открыть )