• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу кто хочет сделать дмку на рейдже

Кликни, чтобы узнать больше!

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,250
2,756
208
36
да вы научитесь блять сообщения редактировать когда нибудь
я заебался эти четыре поста подряд по два слова склеивать уже

TheNonix

Новый участник
30 Мар 2025
22
4
25
дс тут оставьте все обсудим, если не готовы вложиться не пишите
1785766607960.png

это так оригинально

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
469
212
65
50 тем о ДМ проектах. Но что их объединяет? Слитая параша ДМ. Проектов 50, а мод - один. Если, условно, я напишу с нуля ДМ проект и (если вдруг я конченный уебан) - выложу тему о проекте тут, то вы тоже мне срать будете что я олень и "писдос как аригинальна!!" или "каму нужон ваш дэмэ сервер! лучще я пайду в 5рп после работы поработаю на грузчике!! каробки патаскаю из точки а в точку б"

А что до ТС - то это очередной ТС "Hueta DM - у нас уникально". Я бы на месте модерации с нулевой бы лочил такие топики и все. Кроме тонны кринжа тут нехуй больше ловить.

Реакции: evelentdev

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
203
19
55
Через месяц закрытие по непредвидке) Если уж так - взял бы слив AltV за основу, там хоть синхра не пепсикольная

да вы научитесь блять сообщения редактировать когда нибудь
я заебался эти четыре поста подряд по два слова склеивать уже
а я думал это скрипт их слеивает

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
469
212
65
Через месяц закрытие по непредвидке) Если уж так - взял бы слив AltV за основу, там хоть синхра не пепсикольная

Я ничего против альта не имею, наоборот - до продажи я считал его лучшим мультиплеером. Но.

Маджестик имеет все юридические права на саму платформу и её исходный код. Любые кирпичики могут обернуться иском за использование ИХ кодовой базы в своих коммерческих целях. Как бы за саму гта они хуй чё предъявят, но за использование кодовой базы (надстройки НАД самой игрой) - думаю что легко.

Слушайте продаванов кирпичных мамкиных по поводу "да нихуя не будет, все чётко". Успехов вам, друзья)

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
49
14
30
Я ничего против альта не имею, наоборот - до продажи я считал его лучшим мультиплеером. Но.

Маджестик имеет все юридические права на саму платформу и её исходный код. Любые кирпичики могут обернуться иском за использование ИХ кодовой базы в своих коммерческих целях. Как бы за саму гта они хуй чё предъявят, но за использование кодовой базы (надстройки НАД самой игрой) - думаю что легко.

Слушайте продаванов кирпичных мамкиных по поводу "да нихуя не будет, все чётко". Успехов вам, друзья)
Лично у меня версия альтв до продажи платформы - она была под лицензией MIT, соответственно даже если мадж подаст в суд - то никакого прока от этого нет
Он не могут выкупить то, что было доступно по лицензии MIT и менять лицензию для старых версий

• Haha
Реакции: Harland David Sanders

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
203
19
55
Лично у меня версия альтв до продажи платформы - она была под лицензией MIT, соответственно даже если мадж подаст в суд - то никакого прока от этого нет
Он не могут выкупить то, что было доступно по лицензии MIT и менять лицензию для старых версий
А как же лаунчер?

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
129
7
23
50 тем о ДМ проектах. Но что их объединяет? Слитая параша ДМ. Проектов 50, а мод - один. Если, условно, я напишу с нуля ДМ проект и (если вдруг я конченный уебан) - выложу тему о проекте тут, то вы тоже мне срать будете что я олень и "писдос как аригинальна!!" или "каму нужон ваш дэмэ сервер! лучще я пайду в 5рп после работы поработаю на грузчике!! каробки патаскаю из точки а в точку б"

А что до ТС - то это очередной ТС "Hueta DM - у нас уникально". Я бы на месте модерации с нулевой бы лочил такие топики и все. Кроме тонны кринжа тут нехуй больше ловить.
Вообще факт, что РП что ДМ одно, иногда происходит битва мочи против говна, и тут я срался с типом не потому что я за РП, а в целом немного речь шла отговорить заниматься хуйетой

kirrraweb

Участник портала
24 Июн 2026
27
16
3
Маджестик имеет все юридические права на саму платформу и её исходный код.
лол что? права то конечно имеют но уж точно не юридические) тут само понятие модификации игр любых абсолютно любых уже серая зона считай. ты как бы не нарушаешь права но если ты что то не такое сделаешь в моде - на тебя в суд подадут. а с 2026 года любой МП существовавший или будущий запрещены на юридическом уровне. и зарегестрировать официально МП ты нигде не можешь

Реакции: 0x4f4b