• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю готовый айфон для сборки STATE99/DEDNET

xtrasupra

Активный участник
Designer
29 Сен 2022
110
31
65
Здравствуйте, фронтеры или бэки которые работали с данными сборками, может у кого нибудь есть уже готовый React компонент с версткой и с прежним/новым функционалом в стиле новых айфонов - IOS!
В данной сборке только айфон 10, заглянул сколько переписывать нужно и понял что я хочу еще жить :roflanebalo:
Мой бюджет не спрашивайте, мне нужна Ваша цена и надеюсь умеренная!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,175
355
131
27
Здравствуйте, фронтеры или бэки которые работали с данными сборками, может у кого нибудь есть уже готовый React компонент с версткой и с прежним функционалом в стиле новых айфонов?
В данной сборке только айфон 10, заглянул сколько переписывать нужно и понял что я хочу еще жить :roflanebalo:
Мой бюджет не спрашивайте, мне нужна Ваша цена и надеюсь умеренная!
Посмотри на количество окон, а потом подумай насколько умеренной может быть цена для любого плюс-минус уважающего себя верстальщика + дизайнера.)

xtrasupra

Активный участник
Designer
29 Сен 2022
110
31
65
Посмотри на количество окон, а потом подумай насколько умеренной может быть цена для любого плюс-минус уважающего себя верстальщика + дизайнера.)
Не, я вижу сколько окон и тд, просто что бы цена не превышала стоимость по рынку и в плане того что готов взять если он не в одни руки.
Поэтому и написал "надеюсь", так то готов рассматривать разные варианты!

К тому же дизайн не вопрос, суть в том что я хотел бы уже готовый. Если бы требовалось с нуля сделать всё — то я бы вряд-ли сейчас бы написал тред на покупку.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,175
355
131
27
Не, я вижу сколько окон и тд, просто что бы цена не превышала стоимость по рынку и в плане того что готов взять если он не в одни руки.
Поэтому и написал "надеюсь", так то готов рассматривать разные варианты!
Учитывая что этой сборкой пользуются 2.5 землекопа, шансы у тебя мягко сказать никакие.)

xtrasupra

Активный участник
Designer
29 Сен 2022
110
31
65
Учитывая что этой сборкой пользуются 2.5 землекопа, шансы у тебя мягко сказать никакие.)
Ну по своему сборка вообще кайф — а те кто делал фронт и тд, мягко говоря тут плакать хочется)
Ну надеюсь что эти 2.5 землекопа откликнуться :roflanebalo:

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,175
355
131
27
Ну по своему сборка вообще кайф — а те кто делал фронт и тд, мягко говоря тут плакать хочется)
Ну надеюсь что эти 2.5 землекопа откликнуться :roflanebalo:
От фронта и мне плакать хочется, а хули делать. Работа есть работа

Реакции: xtrasupra

xtrasupra

Активный участник
Designer
29 Сен 2022
110
31
65
От фронта и мне плакать хочется, а хули делать. Работа есть работа

:super_klass: