This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Куплю игровой мод

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Куплю игровой мод, желательно самописный, с понятной файловой структурой, а не всё в куче.
Серверная часть C#

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,027
1,996
208
35
я дико извиняюсь, но это же ты хотел самописный маркетплейс с нуля копию маджестика за сколько там, двадцать баксов?
с идеями цефок на "готовых движках для сайтов"

ты хорошо себе представляешь сколько будет стоить самописный, архитектурно БОЛЕЕ МЕНЕЕ неплохой мод с нуля?))

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
171
116
80
Здарова легенда ,как там маркетплейс за 100 долларов ,который тебе обещали сделать?

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Да, примерно есть представление. А у тебя видимо башка то пустая, раз откладывается всякая хрень ещё и запоминается хорошо

Реакции: UchihaMadara и AnalogovNet

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
171
116
80
Таких фриков по типу тебя в этом мире на столько мало ,что их сложно забыть

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,027
1,996
208
35
А какая связь между пустой башкой и умением запоминать каждого смешного додика?
Это что-то из разряда "в коробке апельсин - значит ты пидор" или чего что ли

А представление мне кажется у тебя очень далеко от истины

Реакции: AnalogovNet

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Да не, это просто больной разум, который вместо фильтрации запоминает всякую херь.
Но если вам делать нехуй и запоминаете подобный контент, окей. Мне как то похуй на местных токсичных чертей, с их больной башкой

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
171
116
80
Я вроде тебя не оскорбил ,поинтересовался как у тебя дела ,а ты сразу на агрессию ,не переживай ,каникулы закончатся и в школьную столовку завезут твои любимые пирожки ,будешь поварихам рассказывать про переработку интерфейса в выдуманном маркетплейсе

Реакции: enotit, mahorazb и Inoi

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Неприемлемое поведение
Ты подойди к зеркалу и скажи это себе в лицо, чертяка. У тебя с фантазией плохо, чёт по лучше придумай, точксичкая шавка с мухосранска.
Да я думаю нормальный боле ли менее мод можно купить за 1000-1500$

А вообще тебя ебать не должно какой у меня бюджет и что я себе представляю. Токсичное отродие

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
171
116
80
Время идет ,а шизоиды не лечатся ,я думаю тебе на эти деньги лучше бы к психиатору обратиться ,потому что тут даже комментировать что-то сложно

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,027
1,996
208
35
Ебать, чел.
Я тебе ровно НОЛЬ слов сказал обидных, просто напомнил про твою прошлую тему.
Литералли ни одного оскорбления в твой адрес, как и @AnalogovNet в первом посте - буквально невинно пошутил.
Ты в каждом сообщении прямо оскорбляешь и меня и его, при этом называя здесь кого-то "токсичными чертями".
Ты ебанутый? Да иди нахуй отсюда

Ещё раз высрешь что-нибудь такое в чей-то адрес я забаню тебя к хуям, иди с отцом своим так разговаривай

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Как бы похуй на твои доводы,

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Неприемлемое поведение
Заметь я родных не упоминал узкий ты выблядок с болт.
Ебанутая твоя кабина когда ты решил написать свой высер в моём уведомлении. Узкий пёс, мне плевать на бан, тоже мне пугалка.