- Еда
- предметы
- Оружие
- Мясо и тому подобное
Вообщем нужны полностью изменённые картинки без мыло и т.д
Пишите в дискорд Polygon0606
А какой бюджет то?)
- Еда
- предметы
- Оружие
- Мясо и тому подобное
Вообщем нужны полностью изменённые картинки без мыло и т.д
Пишите в дискорд Polygon0606
Ну я думаю тебе там уже продадутА ты напиши мне в ДС, и посмотрим
Ну пойди в магаз купи хлеба. Тебя продавец спросит "Какой бюджет"? А ты такой "Я хз давай посмотрим". А продавец такой "Будет предлагать слезы, нет у него милиона".Ну я думаю тебе там уже продадут
Не хотелось в дс стучаться, так цену узнать, всё равно больше чем уверен что по финансам обычно предлагают слëзы
По этой причине я спросил его бюджет публично, чтобы понимать есть ли смысл общаться с человеком. И ему проще если тут цена будет оговорена и будет понимание и мнение со стороны.Ну пойди в магаз купи хлеба. Тебя продавец спросит "Какой бюджет"? А ты такой "Я хз давай посмотрим". А продавец такой "Будет предлагать слезы, нет у него милиона".
Так вот к чему я это все. Не надо судить раньше времени про человека. Он может банально просто не понимать стоимость даных вещей, и наверника не горит желанием переплатить первому встречному.
Любой труд должен оплатичиваться. Есть товар? Скажи цену.По этой причине я спросил его бюджет публично, чтобы понимать есть ли смысл общаться с человеком. И ему проще если тут цена будет оговорена и будет понимание и мнение со стороны.
Допустим я за 3 копейки за компьютер не сяду. Есть те кто за 5 копеек пяточки оближут даже)
Видимо человеку не актуально этим заниматься, мб хочет избежать торгов, вариаций может быть много , по мне логично что он интересуется сколько ты готов отдать за репак картинок , как он выше упомянул не каждый будет делать один и тот же труд за одни и те же деньги , это лично субъективное мнение , а так успеховЛюбой труд должен оплатичиваться. Есть товар? Скажи цену.
У меня всё есть, я просто так для сотрясания воздуха не пишу. В понедельник заберу ПК посмотрю сколько там всего. Что-то в этом роде. Просто я свой труд очень хорошо оцениваю, поэтому изначально спрашиваю какой бюджет, может нет смысла общаться дажеЛюбой труд должен оплатичиваться. Есть товар? Скажи цену.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?