Куплю сборку дм проекта, удобную, бюджет свободный
скачай сборку и ее доделай, или можешь купить у sidney он там же ш продаетКуплю сборку дм проекта, удобную, бюджет свободный
Куплю сборку дм проекта, удобную, бюджет свободный
юнит не так хорошо доделан как неверБро бери юнит и делай дм сервер , мод пушка и сделан вообще прикольно, оптимизирован
Юнит топ сделан там даже прогнозирование урона сделано как на маджюнит не так хорошо доделан как невер
в лс напишиКуплю сборку дм проекта, удобную, бюджет свободный
он тебя наебет или ты его там одно из двухв лс напиши
ну если 100р тогда печальноон тебя наебет или ты его там одно из двух
у него бюджет 100р и то мама дала на хлеб
да я мошенник, это правда, я хотел типа ещё наебать на 100 рублей, ты меня вычеслил
так а роль откуда у тебя негрда я мошенник, это правда, я хотел типа ещё наебать на 100 рублей, ты меня вычеслил
Я ж тебе сказал пидртак а роль откуда у тебя негр
че ты такой злой? тебя в школе пиздят?Я ж тебе сказал пидр
это ты бро злой, как что так оскорблаяешь, а в школе тебя пиздят негры как ты говоришьче ты такой злой? тебя в школе пиздят?
то есть раса людей это для тебя оскорбление? нельзя оскорбить - можно оскорбиться)это ты бро злой, как что так оскорблаяешь, а в школе тебя пиздят негры как ты говоришь
ебать тебе реально лет 14 если ты подобное оправдание своим действиям приводишь, ещё б сказал нельзя убить - можно умеретьто есть раса людей это для тебя оскорбление? нельзя оскорбить - можно оскорбиться)