• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю сборку RP

Kediasa

Новый участник
23 Мар 2023
8
1
40
Куплю игровую сборку уникальную переписанную. Или с нуля.
Бюджет 7000 USDT (550k rub)
По пустякам просьба не беспокоить.
Больше заплатить не смогу.

Писать в ТГ: @mr_hooudini

Последнее редактирование:
Реакции: Wair

Kediasa

Новый участник
23 Мар 2023
8
1
40
Не надо пожалуйста писать что это мало. Ищу людей которым нужны деньги в срочном порядке.

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
285
43
95
Не надо пожалуйста писать что это мало. Ищу людей которым нужны деньги в срочном порядке.
С нуля не факт, конечно, но вот с умом переписанное готовое решение точно можно найти, удачи

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
734
157
111
Ты пишешь бред и тебя заскамят,ожидайте жалобу,что его кинули... Нету в продаже уникальных серверов, да и свободных разработчиков кто возьмется тебе за эти деньги писать мод тоже нету, не занимайтесь хуйней, вложи деньги в нормальное дело... Рп сервер ему за 500к... пиздец, ты че с ним дальше будешь делать? Дрочить на него?

Kediasa

Новый участник
23 Мар 2023
8
1
40
Ты пишешь бред и тебя заскамят,ожидайте жалобу,что его кинули... Нету в продаже уникальных серверов, да и свободных разработчиков кто возьмется тебе за эти деньги писать мод тоже нету, не занимайтесь хуйней, вложи деньги в нормальное дело... Рп сервер ему за 500к... пиздец, ты че с ним дальше будешь делать? Дрочить на него?
А че мне лям баксов искать?

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
734
157
111
А че мне лям баксов искать?
Херней не заниматься, какой нахуй рп сервер в 2025 году, и зачем он вообще тебе, я в этой сфере уже больше 5ти лет, я был на збт и на открытиях многих серверов, ты посмотри они же мертвы

Kediasa

Новый участник
23 Мар 2023
8
1
40
Херней не заниматься, какой нахуй рп сервер в 2025 году, и зачем он вообще тебе, я в этой сфере уже больше 5ти лет, я был на збт и на открытиях многих серверов, ты посмотри они же мертвы
Если кратко. Твой поссыл я понял. Без денег делать здесь нехуй. Второсортный сервер = Смерть и закрытие. Понял тебя друг. Спасибо за честность.

• Love
Реакции: enotit

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
302
86
92
Не все так плохо, можно трайнуть и с таким бюджетом переделать сборку какую-то и открыть мини бонусник, как UNIT RP к примеру сделал с минимальными вложениями. Не выйдет - продать обновленную сборку и выйти в 0 по затратам или даже окупится ( надо уметь )

simple

Новый участник
14 Май 2025
1
0
3
То есть сейчас вообще нет в этом смысла? Так то оно интересно но фоне анонсов по 6й гта, но часто забывается что 5ке уже больше 10 лет. Если крутишься в сфере, можешь подкинуть варианты на чтообратить внимание в веб 30 гейминге сейчас ?

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
318
50
78
40
То есть сейчас вообще нет в этом смысла? Так то оно интересно но фоне анонсов по 6й гта, но часто забывается что 5ке уже больше 10 лет. Если крутишься в сфере, можешь подкинуть варианты на чтообратить внимание в веб 30 гейминге сейчас ?
майнкрафт