С нуля не факт, конечно, но вот с умом переписанное готовое решение точно можно найти, удачиНе надо пожалуйста писать что это мало. Ищу людей которым нужны деньги в срочном порядке.
Ты пишешь бред и тебя заскамят,ожидайте жалобу,что его кинули... Нету в продаже уникальных серверов, да и свободных разработчиков кто возьмется тебе за эти деньги писать мод тоже нету, не занимайтесь хуйней, вложи деньги в нормальное дело... Рп сервер ему за 500к... пиздец, ты че с ним дальше будешь делать? Дрочить на него?Не надо пожалуйста писать что это мало. Ищу людей которым нужны деньги в срочном порядке.
Спасибо большое. Да с нуля не найду. Но я и недописанные варианты с нуля рассматриваю.С нуля не факт, конечно, но вот с умом переписанное готовое решение точно можно найти, удачи
А че мне лям баксов искать?Ты пишешь бред и тебя заскамят,ожидайте жалобу,что его кинули... Нету в продаже уникальных серверов, да и свободных разработчиков кто возьмется тебе за эти деньги писать мод тоже нету, не занимайтесь хуйней, вложи деньги в нормальное дело... Рп сервер ему за 500к... пиздец, ты че с ним дальше будешь делать? Дрочить на него?
Херней не заниматься, какой нахуй рп сервер в 2025 году, и зачем он вообще тебе, я в этой сфере уже больше 5ти лет, я был на збт и на открытиях многих серверов, ты посмотри они же мертвыА че мне лям баксов искать?
Если кратко. Твой поссыл я понял. Без денег делать здесь нехуй. Второсортный сервер = Смерть и закрытие. Понял тебя друг. Спасибо за честность.Херней не заниматься, какой нахуй рп сервер в 2025 году, и зачем он вообще тебе, я в этой сфере уже больше 5ти лет, я был на збт и на открытиях многих серверов, ты посмотри они же мертвы
То есть сейчас вообще нет в этом смысла? Так то оно интересно но фоне анонсов по 6й гта, но часто забывается что 5ке уже больше 10 лет. Если крутишься в сфере, можешь подкинуть варианты на чтообратить внимание в веб 30 гейминге сейчас ?Херней не заниматься, какой нахуй рп сервер в 2025 году, и зачем он вообще тебе, я в этой сфере уже больше 5ти лет, я был на збт и на открытиях многих серверов, ты посмотри они же мертвы
майнкрафтТо есть сейчас вообще нет в этом смысла? Так то оно интересно но фоне анонсов по 6й гта, но часто забывается что 5ке уже больше 10 лет. Если крутишься в сфере, можешь подкинуть варианты на чтообратить внимание в веб 30 гейминге сейчас ?