• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю систему теоретического теста перед экзаменом по вождению

Luciffer666

Участник портала
24 Янв 2024
60
3
20
Здравствуйте, мне нужна система теоретических тестов для автошколы, у меня есть система практических тестов и мне нужна теоретическая перед началом практической, чтобы можно было сдать теоретическую.За адекватний ценник, есле бесплатно ктота даст)))

• Durka
Реакции: Dmitry_V

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
React/Vue/Svelte/html ?

Есть ли дизайн? Есть ли верстка?

Больше подробностей.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
Здравствуйте, мне нужна система теоретических тестов для автошколы, у меня есть система практических тестов и мне нужна теоретическая перед началом практической, чтобы можно было сдать теоретическую.За адекватний ценник, есле бесплатно ктота даст)))
А какой стек? или мод.
Так то сделать теорию очень просто .

список вопросов (обернуть в класс вопрос - ответы)
когда тригерится, то отдать игроку вопрос + перемешанные вопросы (хранить на клиенте правильные ответы). Я как делал, перемешивал в новый список вопросы, где вопрос ключ и в значение массив вопросов и на клиент вешал одну строку, формата "абвгабвгабвгаабб" и точку времени. Если приходит меньше чем точка времени + n-минут и разница в строке < k - сдал теорию.

• Like
Реакции: Luciffer666

Luciffer666

Участник портала
24 Янв 2024
60
3
20
Система Redage 3.0, да знаю что очен легко, сделал с помошю Chatgpt но чета не норм был, у кого есть желание сглянуть добавтье меня в ДС Rezi.777 обясню покажу подробнее и скажите центу

• Durka
Реакции: Dmitry_V

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
Система Redage 3.0, да знаю что очен легко, сделал с помошю Chatgpt но чета не норм был, у кого есть желание сглянуть добавтье меня в ДС Rezi.777 обясню покажу подробнее и скажите центу
Мне пока лень, Вермиллион не в том стеке.

Ответь на вопросы, чтобы нашёлся быстрее исполнитель и дал с порога цену:
  • приблизительный бюджет (100 рублей, 1000 рублей, 10 000 рублей, 50 000 рублей);
  • реализовать фуллстек (включая фронтенд);
    - если да, то есть дизайн?
  • опиши чутка в ТЗ, что конкретно хочешь и если есть референсы, то вообще чилл;
  • по сути, ты можешь сказать как происходит связь RA3 <-> твоя практика, если сделал не максимально кончено, то интегрировать новый "Шаг" легко, одно состояние добавить и всё;

• Like
Реакции: Vermilion