NULMEKS Гений BackEnd developer 12 Янв 2024 426 359 93 28 9 Янв 2025 #21 Не знаю что у вас тут не получается, данный человек у меня заказывал работу, я помог он оплатил. Не каких недопонимание не было. Все четко. Реакции: MEVRINZ
Не знаю что у вас тут не получается, данный человек у меня заказывал работу, я помог он оплатил. Не каких недопонимание не было. Все четко.
Sava1895 Участник портала 18 Дек 2024 39 7 24 9 Янв 2025 #22 @NULMEKS Тебе просто повезло, о данном человеке я собрал отзывы, а дальше он начинает просто наебывать после первой оплаты
@NULMEKS Тебе просто повезло, о данном человеке я собрал отзывы, а дальше он начинает просто наебывать после первой оплаты
NULMEKS Гений BackEnd developer 12 Янв 2024 426 359 93 28 9 Янв 2025 #23 Sava1895 написал(а): @NULMEKS Тебе просто повезло, о данном человеке я собрал отзывы, а дальше он начинает просто наебывать после первой оплаты Нажмите для раскрытия... Ну я тоже не глупый человек, хотя он просил ещё помочь. То посмотрим что будет по второй оплате 🫠 Реакции: MEVRINZ
Sava1895 написал(а): @NULMEKS Тебе просто повезло, о данном человеке я собрал отзывы, а дальше он начинает просто наебывать после первой оплаты Нажмите для раскрытия... Ну я тоже не глупый человек, хотя он просил ещё помочь. То посмотрим что будет по второй оплате 🫠