Единственный, у кого в рейдже нормальная защита клиента - владелец DriftAndreas(маленький дм сервер), его защита например стоит на смотре. Раскрутить такой клиент смогут только действительно спецы, а не школьники с экзекьютором и бьютифаером. Советую найти его контакт и связаться, цена вроде как смешная за негоКуплю защиту от экзекьютера JS
Подробнее в дс: Смурфик#4888
А эту проблему уже решает грамотная валидация не бэкечтобы хотябы не заходили под 0 статиком
Летом баловался экзеком и на дрифта андреас и он там работал, можно было себе бесконечно денег наыармить путем накрутки дрифт очков, щас хз как тамЕдинственный, у кого в рейдже нормальная защита клиента - владелец DriftAndreas(маленький дм сервер), его защита например стоит на смотре. Раскрутить такой клиент смогут только действительно спецы, а не школьники с экзекьютором и бьютифаером. Советую найти его контакт и связаться, цена вроде как смешная за него
Ну это уже проблемы валидации, я именно про защиту клиентских файлов говорю)Летом баловался экзеком и на дрифта андреас и он там работал, можно было себе бесконечно денег наыармить путем накрутки дрифт очков, щас хз как там
А тебе от какого экзека защита нужна от crmnl?Куплю защиту от экзекьютера JS
Подробнее в дс: Смурфик#4888
Полностью вызов событий а-ля call / callRemote & etc ты никак не закроешь, потому что их можно тупо напрямую вызывать, не создавая ни контекст, ни isolate.Сейчас как я знаю экзекьютер делают как нолик, что бы нельзя было его отслеживать кол-вами браузеров. Поэтому тебе надо покупать не защиту от него а писать какие то валидаторы, хотя бы на стороне сервера, и делать правильную логику сервера, с клиентом что бы с экзекьютером могли нанести наименьший урон. А как полностью от него избавится, наверное никак
что значит "затирание"?Полностью вызов событий а-ля call / callRemote & etc ты никак не закроешь, потому что их можно тупо напрямую вызывать, не создавая ни контекст, ни isolate.
Валидация и затирания - самое стабильное решение.
мне кажется имеется ввидучто значит "затирание"?