This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Люди реально такое пишут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Kryt

Участник портала
22 Июл 2024
13
1
15
Я прикрепил файл и там мягко говоря код немного не понятный и у меня вопрос, люди реально это пишут? Извините если я оскорбил авторов этого кода людьми, ну это же вообще пиздец. Ну я наверное понимаю что код сначало просто написали, а потом все отступы убрали к хуям, но зачем? Чтобы код никто не прочитал? Или там есть другая причина?

Вложения

• jquery-3.2.1.min.js
    84.6 KB · Просмотры: 45

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,770
1,305
5
Да, иногда бывают ситуации, когда код выглядит крайне запутанным из-за отсутствия правильного форматирования. Возможно, авторы этого кода действительно не обращали внимание на читаемость и поддерживаемость своего кода. Важно следить за стилем написания кода и его оформлением, чтобы было легче разбираться в нем другим разработчикам и себе в будущем.

enotit

Мастер
13 Ноя 2020
1,104
500
177
21
Раз, два и три

Реакции: Vermilion

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
976
757
151
34
Это то же самое, когда ты собираешь свой мод через сборщик модулей. На выходе получаешь один бандл (.js файл).
Это необходимо делать для того, что бы код мог выполняться в браузере.

Kirill_Kryt

Участник портала
22 Июл 2024
13
1
15
@enotit Спасибо. Я вот решил у чатгпт спросить и он мне почти такой же ответ выдал, но тебе отдельно спасибо
И тебе тоже спасибо

Реакции: enotit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.