Парни помогите пожалуйста кто знает как изменить лого и название на моде state 99 в самой игре. И еще как добавить сервер в список серверов на rage mp
В чём именно проблема?Еще кто может помочь установить DLC pacs
Но я автоустановкой ставил вот в чем прикол1. Как изменить лого - Заходишь в свою папку CEF (src_UI_client - вот так она по по моему называется) дальше build/static/media и в этой папке ищешь логотип
2. Название - Не знаю какая именно у тебя сборка, название по моему в логотипе
3. Добавить сервер в список серверов на rage mp - в папке сборки лежит файл conf.json, открываешь и в строке "announce" меняешь значение false на true.
Закидываю модпак а заменок нетуВ чём именно проблема?
Для начала что за хост?Ну окей а можно как то обьяснить как это делать потому что я не знаю
Вообще никакие? Или интерьеры не работают?Закидываю модпак а заменок нету
Вобше никакВообще никакие? Или интерьеры не работают?
Я живу в украине и пока что другой хостинг не могу найти поэтому выкручиваюсь как могуДа у него мод на ГТА5 рп хост, 100%
Это демо версия мода) Ты его не сможешь изменить никак)Я живу в украине и пока что другой хостинг не могу найти поэтому выкручиваюсь как могу
И что делать?Это демо версия мода) Ты его не сможешь изменить никак)
Я тебе тут в ЛС отписалПарни напишите кто сможет помочь мне в телеграм @lamarlmllml пожалуйста
Тогда ты ничего не сможешь изменить. Покупай ВПС хост, 10-20 долларов в месяц, ставь туда сборку и всё (я вообще не уверен что ты поймёшь что к чему) либо плати деньги людям, что бы они поставили твой мод на хостинг. гта5хост параша, никогда там ничего не покупай, его можно купить в том случае, если захочешь с другом пофанится на сервере - не более.Я живу в украине и пока что другой хостинг не могу найти поэтому выкручиваюсь как могу