• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Логотип сервера

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Здравствуйте. Планирую открывать сервер в будущем. Скачал готовую сборку https://ragemp.pro/threads/sliv-sborki-literp.1934/ и столкнулся с такой проблемой что не изменяется логотип сервера. При этом я нашел файлы логотипа тот же png и изменил в фотошопе на свое, но логотип все равно не изменяется. Изменил название где только можно было. В файлах, на картинках логотип свой поставил вместо того что стоит там. Все равно не меняется когда захожу проверяю. Пожалуйста, не пишите мол не умеешь не берись. Я не могу понять почему не меняется логотип текст сервера если я изменил его. Буду благодарен вам за помощь. Скину на Qiwi что-то. Мало есть, но не знаю просто что делать, почему не меняется название логотипа.

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Здравствуйте. Планирую открывать сервер в будущем. Скачал готовую сборку https://ragemp.pro/threads/sliv-sborki-literp.1934/ и столкнулся с такой проблемой что не изменяется логотип сервера. При этом я нашел файлы логотипа тот же png и изменил в фотошопе на свое, но логотип все равно не изменяется. Изменил название где только можно было. В файлах, на картинках логотип свой поставил вместо того что стоит там. Все равно не меняется когда захожу проверяю. Пожалуйста, не пишите мол не умеешь не берись. Я не могу понять почему не меняется логотип текст сервера если я изменил его. Буду благодарен вам за помощь. Скину на Qiwi что-то. Мало есть, но не знаю просто что делать, почему не меняется название логотипа.
Нет смысла на этой багнутой сборке открывать. Год убьёшь, чтобы все пофиксить.

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Снимок.PNG
1.PNG

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Скачал, но у меня в Visual Studio нет собрать сборку как у автора видео который показывает как мод установить.

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Сейчас все скачивается буду пробовать)

Uncle Mad

Участник портала
VIP
15 Дек 2020
143
19
62
всё правильно у тебя слитая версия...поищи тут на форуме есть как обойти бан

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
90
112
мне выдали бан за то что я запустил сервер? рейж забанил типа?
Поиском сделай RedAge
Там будет RedAge.png
Его удалить надо.
Тоже самое sideskirt_menu ищешь
Меняешь название на side_menu

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Подскажите пожалуйста обновления 3.0.1 это самая актуальная бесплатная версия? Там снег просто.
Можно убрать снег как-то? Подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:

Nevedimka

Активный участник
6 Янв 2021
156
37
83
Подскажите пожалуйста обновления 3.0.1 это самая актуальная бесплатная версия? Там снег просто.
Можно убрать снег как-то? Подскажите пожалуйста.
Зачем ты собираешься открывать сервер если даже погоду поменять не можешь?

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Зачем ты собираешься открывать сервер если даже погоду поменять не можешь?
В принципе мне не трудно ответить. Потому что я хочу открыть сервер для своих друзей, знакомых. Чтобы с братом держать сервер. Я очень хорошо понимаю, осознаю чтобы открыть успешный сервер, нужно на это большие деньги, опытного программиста для дальнейшей разработки и т.д По этому я открыть хочу исключительно для своих близких, чтобы просто спокойно играть на своем сервере. :r_: