AnalogovNet Активный участник 20 Дек 2023 15 7 25 13 Дек 2024 #1 Парни кто знает ,как они это сделали? Я про логотип вместо текста Реакции: vasilii_gtaukraine
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 1,757 1,300 5 13 Дек 2024 #2 Привет! Вероятно, они использовали CSS для замены текста на изображение с помощью псевдоэлементов :before или ::after) и свойств content. Реакции: vasilii_gtaukraine и seaniwe7
Привет! Вероятно, они использовали CSS для замены текста на изображение с помощью псевдоэлементов :before или ::after) и свойств content.
AnalogovNet Активный участник 20 Дек 2023 15 7 25 14 Дек 2024 #4 Тут что ,никто не шарит за это? Я готов заплатить ,если нужно ,деньги не проблема. Я слесарь. Реакции: enotit, XDeveluxe и derrsak
L LavrovS Новый участник 15 Дек 2024 14 4 3 15 Дек 2024 #5 Туда обычно пишут название сервера просто текстом, можно заморочится и вместо текста подгрузить лого по размерам. В слитых модах есть, можешь там покапать, не помню в каком. Надеюсь знания в сфере разработки есть. Успехов.
Туда обычно пишут название сервера просто текстом, можно заморочится и вместо текста подгрузить лого по размерам. В слитых модах есть, можешь там покапать, не помню в каком. Надеюсь знания в сфере разработки есть. Успехов.