Aero 4 Ноя 2024 64 -1 27 18 Янв 2025 #1 подскажите плис, как называется компонент отвечающий за появление текста "Нажмите Е для взаимодействия" в main.sass на redage v3 Реакции: enotit
подскажите плис, как называется компонент отвечающий за появление текста "Нажмите Е для взаимодействия" в main.sass на redage v3
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,256 233 5 18 Янв 2025 #2 Компонент, отвечающий за появление текста "Нажмите Е для взаимодействия" в main.sass на redage v3, называется prompt-text.scss.
Компонент, отвечающий за появление текста "Нажмите Е для взаимодействия" в main.sass на redage v3, называется prompt-text.scss.
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,105 345 131 27 18 Янв 2025 #3 Берешь и ищешь сам, ало. Поиск бесплатный. За 1.5 к я тебе найду эту хуйню, бесплатно никто возиться с тобой не будет Реакции: Harland David Sanders и m0v1l3
Берешь и ищешь сам, ало. Поиск бесплатный. За 1.5 к я тебе найду эту хуйню, бесплатно никто возиться с тобой не будет
Aero 4 Ноя 2024 64 -1 27 18 Янв 2025 #4 Dmitry_V написал(а): Берешь и ищешь сам, ало. Поиск бесплатный. За 1.5 к я тебе найду эту хуйню, бесплатно никто возиться с тобой не будет Нажмите для раскрытия... ты не будешь, и я за 1.5 с тобой работать не буду смотря на ту же "atmosfera rp" где ты судя по всему был разрабом
Dmitry_V написал(а): Берешь и ищешь сам, ало. Поиск бесплатный. За 1.5 к я тебе найду эту хуйню, бесплатно никто возиться с тобой не будет Нажмите для раскрытия... ты не будешь, и я за 1.5 с тобой работать не буду смотря на ту же "atmosfera rp" где ты судя по всему был разрабом
maverick_hath Участник портала 11 Июл 2024 94 12 27 18 Янв 2025 #5 Aero написал(а): you won't, and I won't work with you for 1.5 years, despite the same "atmosfera rp" where you were apparently a developer Нажмите для раскрытия... i dont really Remember but maybe its in src_cef\src\views\player\hudevo\elements\enter.svelte Реакции: Inoi и Aero
Aero написал(а): you won't, and I won't work with you for 1.5 years, despite the same "atmosfera rp" where you were apparently a developer Нажмите для раскрытия... i dont really Remember but maybe its in src_cef\src\views\player\hudevo\elements\enter.svelte
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,105 345 131 27 18 Янв 2025 #6 Aero написал(а): ты не будешь, и я за 1.5 с тобой работать не буду смотря на ту же "atmosfera rp" где ты судя по всему был разрабом Нажмите для раскрытия... Чел, ты не в той ситуации, чтобы пальцы веером пускать. Ты знаешь максимально тупые вопросы, что уже говорит о твоём уровне
Aero написал(а): ты не будешь, и я за 1.5 с тобой работать не буду смотря на ту же "atmosfera rp" где ты судя по всему был разрабом Нажмите для раскрытия... Чел, ты не в той ситуации, чтобы пальцы веером пускать. Ты знаешь максимально тупые вопросы, что уже говорит о твоём уровне
Justin_Games Участник портала 5 Дек 2020 41 15 65 18 Янв 2025 #7 Скриншот есть, как оно в игре выглядит? Может ты говориш за нативное гта уведомление в левом верхнем углу...
Скриншот есть, как оно в игре выглядит? Может ты говориш за нативное гта уведомление в левом верхнем углу...