Фу не хочу показывать по причине того что кто захочет сам получит это ну возможно да и зачем эта панель кому то ?Фу пакажи
Я уверен если я солью все скрины или готовый UI то некоторые люди начнут это продавать а это бред.
Фу не хочу показывать по причине того что кто захочет сам получит это ну возможно да и зачем эта панель кому то ?Фу пакажи
некоторые люди начнут это продавать а это бред
не может - его нетутак любой может зайти на сайт с этой панелью выкачать
Хорошо запиши видео как ты авторезируешься в панель и выкачиваешьтак любой может зайти на сайт с этой панелью выкачать
на админку встать не очень тяжело в 2026 годуХорошо запиши видео как ты авторезируешься в панель и выкачиваешь
смешнойне может - его нету
Правой мышкой по скриншоту.где скачат
так тут скринывидели бы вы, как выглядит их панель, думаю поразились бы, интерфейс их админ панели тянет на 2018 год
как не настоящая если я скинул скрин как я сижу в панели?это не настоящая панель
либо панель обновили с 25 года, либо твой скрин подделкакак не настоящая если я скинул скрин как я сижу в панели?
да мне же больше то делать нехуй как админ панель подделывать сидетьлибо панель обновили с 25 года, либо твой скрин подделка
её давно обновили ( админ панель не подделка)либо панель обновили с 25 года, либо твой скрин подделка