• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Majestic inventory v2

Wonkez

Новый участник
4 Ноя 2025
5
0
1
Поступает в продажу фикшенный инвентарь маджестика от нас EspadaDevelopment то что нельзя было перенести по кнопкам я это исправил и добавил на 2 слота больше также убрал надпись Nikita ещё убраны ячейки где окружение теперь только когда там будут предметы только тогда там будет отображаться каждая одежда за каждую ячейку
изменил прозрачность инвентаря прошу за него :1000 RUB КТО ПЕРВЫМ КУПИТ БУДЕТ СКИДКА -350 РУБЛЕЙ!!! с 1 декабря будет стоить 1500 рублей успейте купить писать по поводу покупки мне
Discord : .wonkez0531
Screenshot_20251113_121527.jpg

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Slash

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
686
105
114
41
:jer:
какой то развод

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
680
447
108
28
Что вы косите под этот проект свое что то придумать и быть оригинальным не судьба?

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
680
447
108
28

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,829
521
161
28
Клоун получается

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,584
976
181
35
на маджестике серьёзно такой уебанский инвентарь?
просто серый прямоугольник?
Если судить по дизайнам gta5rp и маджестика, на визуальную часть игрокам вообще поебать.
Одна из причин, почему эти все "возьму готовый мод, накину новый дизайн и буду рубить бабки" не прокатывает.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,519
2,215
208
36
Если судить по дизайнам gta5rp и маджестика, на визуальную часть игрокам вообще поебать.
Одна из причин, почему эти все "возьму готовый мод, накину новый дизайн и буду рубить бабки" не прокатывает.
ну фиг знает, мне кажется встречают всё таки по одёже
другое дело что 5рп и маджестику конечно дико похуй