Ну и как?Ну я зашел в тему и первая мысль - "ты еблан?" (сори за оскорбление).
Решил узнать, еблан ты или нет)
Ну и как?Ну я зашел в тему и первая мысль - "ты еблан?" (сори за оскорбление).
Решил узнать, еблан ты или нет)
Учту, спасибоПривыкай) Мы тут в основном токсичные долбаебы)) Был еще Подпивас_В - он бы задал жару, но его больше нет..
Ну пока больше да, чем нет. Ведь ты простой вещи не понимаешь - тот, кто сможет с ними что-то сделать - он сам может найти их. И наоборот.Ну и как?
Понятное дело что сможет, но я говорю про то что я слегка под упростил задачу, так же как и мой пост с эндпоинтами, их могут найти и сами, но ведь и время на это потратить необходимо. В кратце - я хочу облегчить задачу, а не построить из себя первооткрывателя или же короля форума. В любом случае, спасибо за твое мнение и дискуссию, в данный момент на ответы у меня нету времени больше, так что буду отвечать позже.Ну пока больше да, чем нет. Ведь ты простой вещи не понимаешь - тот, кто сможет с ними что-то сделать - он сам может найти их. И наоборот.
как интерфейсы достать раскажиЕсли конкретные примеры нужны, то:
Взять интерфейс
Аналитика , от куда и куда что идет что отправляется.
Поиск директорий (вариантов для чего это можно делать несколько)
Думаю тебе будет проще посмотреть гайды, нежели я буду сидеть и расписывать тебе все это поэтапно.как интерфейсы достать раскажи
Достал интерфейсы. Как теперь логотип поменять на свой?Думаю тебе будет проще посмотреть гайды, нежели я буду сидеть и расписывать тебе все это поэтапно.
РасписывайДумаю тебе будет проще посмотреть гайды, нежели я буду сидеть и расписывать тебе все это поэтапно.
Достал интерфейсы. Как теперь логотип поменять на свой?
Расписывай
Как достал?Достал интерфейсы. Как теперь логотип поменять на свой?