This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Маперы для создания карты (опыт + идея, возможен переход к оплате)

Roman_Kuts

Новый участник
17 Янв 2025
1
0
1
Мы ищем амбициозных и энергичных маперов, готовых работать за опыт, идею и вдохновение. В будущем, в зависимости от успеха проекта, есть возможность перейти на оплату. Мы создаем уникальную карту с интересной концепцией и нам нужны талантливые люди, которые хотят быть частью чего-то большого!

Что предстоит делать:
  • Работать над созданием карты, участвуя в процессе разработки и воплощения идеи.
  • Вносить креативные предложения и помогать в поиске решений для реализации задуманного.
  • Сотрудничать с командой энтузиастов, развивая проект и делая его всё более увлекательным.
Что мы ищем:
  • Людей, готовых вложиться в проект на старте.
  • Тех, кто увлечён картографией и хочет развивать свои навыки.
Что мы предлагаем:
  • Работу в команде энтузиастов.
  • Возможность набраться опыта и профессиональных связей.
  • В будущем — возможный переход на оплату в зависимости от успеха проекта.

За подробностями — пишите в ВК: vk.com/byhatkuts. В ТГ @azazzazazazz

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,338
796
181
34
За деньги да

Реакции: AlanBarbori и Dev_Lab

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
38
19
45
С таким подходом,никто работать не пойдет! Лучше ищи чтобы хотя бы за еду работали, так как твой проект не нужен никому, в нем нет ничего интересного на данном этапе, и скорее всего не будет, от слова совсем.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
603
166
114
Лол. Вы маппера за деньги то в целом хрен найдете. Что бы как положено, большие красивые открытые МЛО
А "за опыт" тем более. Причем опыт чей, ваш? Типо вы поделитесь своим опытом и научите кого то пилить МЛО?
Или челик придет и будет учиться пилить сам, вы ставите дедлайны, а после он должен вам еще работу в срок отправить. Ну типо он же с вами работал, вы дали ему возможность набираться опыта и т.п.? Если так, то я мог бы с чатом ГПТ сидеть пилить что то, а он бы мне подсказывал, что да куда. И работа у меня осталась бы, и продать мог бы ее сам)

По этому либо за оплату, либо никак вообще. (Дискорд "azazaza" прям внушает доверия. Не скам пацаны, будите много стараться, вам заплатят)