Актуально Не чёго не понимаю 😐😐 Тема закрыта, товар продан.
Andrey_winston Новый участник 7 Июн 2022 77 4 69 Вчера в 15:03 #21 ReinerGhost написал(а): Актуально Нажмите для раскрытия... Не чёго не понимаю ReinerGhost написал(а): Тема закрыта, товар продан. Нажмите для раскрытия...
ReinerGhost написал(а): Актуально Нажмите для раскрытия... Не чёго не понимаю ReinerGhost написал(а): Тема закрыта, товар продан. Нажмите для раскрытия...
🐝 ubees Гуру 11 Фев 2023 936 146 114 41 Вчера в 15:40 #22 Andrey_winston написал(а): Не чёго не понимаю Нажмите для раскрытия... бизнес есть бизнес, вот и не понимаешь)
Andrey_winston написал(а): Не чёго не понимаю Нажмите для раскрытия... бизнес есть бизнес, вот и не понимаешь)
Dmitry_V Высший разум 23 Июн 2023 2,966 572 161 28 Вчера в 15:42 #23 ReinerGhost написал(а): Стоимость: 100.000 Рублей (В одни руки) Нажмите для раскрытия... ReinerGhost написал(а): Тема закрыта, товар продан. Нажмите для раскрытия... ReinerGhost написал(а): Актуально Нажмите для раскрытия... Реакции: Andrey_winston
ReinerGhost написал(а): Стоимость: 100.000 Рублей (В одни руки) Нажмите для раскрытия... ReinerGhost написал(а): Тема закрыта, товар продан. Нажмите для раскрытия... ReinerGhost написал(а): Актуально Нажмите для раскрытия...
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,845 3,069 259 Вчера в 16:12 #24 Товар не продался, покупатель оказался чуть умнее и пошел вайбкодить свой маркетплейс Реакции: Dmitry_V, Inoi и 🐝 ubees
jungledev Специалист 16 Янв 2026 165 96 35 Вчера в 16:13 #25 Harland David Sanders написал(а): Товар не продался, покупатель оказался чуть умнее и пошел вайбкодить свой маркетплейс Нажмите для раскрытия... Гениально!
Harland David Sanders написал(а): Товар не продался, покупатель оказался чуть умнее и пошел вайбкодить свой маркетплейс Нажмите для раскрытия... Гениально!
ReinerGhost Начинающий специалист BackEnd developer FrontEnd developer Designer 16 Сен 2020 78 45 100 Вчера в 17:46 #26 Покупатель был тот же, что и покупал у меня другой сайт, по итогу решил остаться на первой версии, по этому продажа возобновлена
Покупатель был тот же, что и покупал у меня другой сайт, по итогу решил остаться на первой версии, по этому продажа возобновлена
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,845 3,069 259 Вчера в 17:47 #27 ReinerGhost написал(а): Покупатель был тот же, что и покупал у меня другой сайт, по итогу решил остаться на первой версии, по этому продажа возобновлена Нажмите для раскрытия... Хорошо.
ReinerGhost написал(а): Покупатель был тот же, что и покупал у меня другой сайт, по итогу решил остаться на первой версии, по этому продажа возобновлена Нажмите для раскрытия... Хорошо.