Понимаешь, мы в интернете и здесь образ собеседника основывается сугубо на том, что и как он пишет в своих сообщениях. У тебя я вижу лишь полное отсутствие понимание рынка разработки, не обязательно разработки в ГТА, а вообще в целом, зато, вместо этого, какие то непонятные "понты" криптой, которые к теме не относятся вообще никак. Сдается мне, что про "фьючи", "эфир", "плечи" и прочие прикольно-звучащие слова ты узнал буквально на прошлой неделе, ведь налицо проявляется эффект Даннинга-Крюгера во всех этих высказываниях. Ведь торговать $50 на x50 плече это не то, что не серьезно, это просто смешно.
Непонимаю? Хммм
Я с 2012 по 2020 работал в сфере разработки, писал софт, сайты пока не надоело и не ушёл в длительный творческий отдых (замахала однотонные задания) и я брал среднюю цену по продукту, все довольны были. Вот сфере разработки в GTA это поездец, цены полный рандом и очень часто сильно завышены. Хотя тут уже играет жадность исполнителя, чем у него больше градус жадности тем выше прайс
Если для тебя мои слова понты, окей, пускай будет так, ты прав. Не хочу даже что либо говорить на эту тему.
Прошлая неделя это год так 2020,точнее под конец 2020 года, начинал с мелочухи, участывал в дропах, тестнетах, так и собрал нормальный бюджет, залезал в пирамиду и выходил вовремя ибо был свой прошареный человек, хотя в последней я получил обнуление, но да похер.
Смешно? А точно, ты же гуру эксперт сидящий на диване, тебе же виднее с какой сумы заходить, какое плечо выставлять. Вообще не твоё собачье дело с какой суммой торгуют
Вообще подобные темы тут лучше не обсуждать, а то набегут гуру и начнут мешать грязь которая то и дело летит в тебя, от чего только смешно.