This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

МаркетПлейс с Маджестика

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
224
48
85
50$???? И ты ещё говоришь что в разработке работал, интересно кем, тестировщиком админки в майнкрафте???

Система действительно сложная, грубо говоря отдельная платформа в игре, бэк, фронт, дизайн и не пару дней работы точно, на что ты рассчитывал??

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
93
89
40
Неприемлемое поведение
За 50 долларов могу дать пощекотать мои яйца

Реакции: Slash

bazingaz

Участник портала
22 Май 2023
35
6
45
Буд-то бы лучше пойти тебе обратно на графики смотреть.
взял слитую редагу за бесплатно и хочешь к ней прикрутить здоровенный комбайн с маркетплейсом за 50?
клоун

ThomasMorgan

Новый участник
22 Июн 2021
21
3
60
Да расслабьтесь, сейчас эту крипто-акулу с x50 плечом вынесет на очередном сквизе и даже этого бюджета в баснословные $50 не будет)

Реакции: Slash

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
32
2
65
Мне нравиться твоя уверенность, но говорить подобное не зная человека, это как тыкать пальцем в небо
Ты видел мою стату торговли на фючах? Видел мой спот? Нет, но самоутвердиться на предположениях это сильное решение с твоей стороны, развлекайся пупс.

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
69
8
20
27

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
93
89
40
Да всем похуй, Алёша, на тебя и твоё мнение, иди развлекай одноклассников своими историями

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
32
2
65
К этому я вернулся но я не залипаю часами на график, посморел точку входа, зашёл в позу, поставил стоплос и на этом всё. Не вижу смысла каждые пять минут втыкать в графики и смотреть как свечи туда сюда гоняют

Кто клоун так это форумные гении которые ищут лохов которому можно продать что то по дороже, а вот 50$ это с потолка. 100 -150$ вот это ближе к реальности. Но я уже нашёл исполнителя который напишет систему за адекватный прайс.

Реакции: AnalogovNet

ThomasMorgan

Новый участник
22 Июн 2021
21
3
60
но говорить подобное не зная человека, это как тыкать пальцем в небо
Понимаешь, мы в интернете и здесь образ собеседника основывается сугубо на том, что и как он пишет в своих сообщениях. У тебя я вижу лишь полное отсутствие понимание рынка разработки, не обязательно разработки в ГТА, а вообще в целом, зато, вместо этого, какие то непонятные "понты" криптой, которые к теме не относятся вообще никак. Сдается мне, что про "фьючи", "эфир", "плечи" и прочие прикольно-звучащие слова ты узнал буквально на прошлой неделе, ведь налицо проявляется эффект Даннинга-Крюгера во всех этих высказываниях. Ведь торговать $50 на x50 плече это не то, что не серьезно, это просто смешно.

100 -150$ вот это ближе к реальности

То есть, ты весь такой невыбаться-инвестор-трейдер действительно предлагаешь кому-то взяться за работу, которая занимает +- неделю фуллтайма (а на практике точно больше), за оплату максимум 1 рабочего дня?

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
93
89
40
Не ты случайно?

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
32
2
65
Если ты такой охуенный трейдер, на кой хуй ты лезешь в сверху серверов
Опять же это сугубо твои доводы, хотя я таковым не являюсь
Почему лезу? Да потому что хочу попробовать открыть сервер с картой которую перенёс под проект, за всё время я находил как адекватных людей которые готовы помочь, так и рагулей которые пытаются пропихнуть что то да подороже надеясь что я олень. За продажу карты я вообще молчу, человек думая что я тупой олень поведусь на скам бота через которые якобы бабки переведены были и скину карту, увы не вышло наебать. Если открою проект и карта начнёт ходить по рукам барыг то она быстро улетит на площадки с модами.

Реакции: AnalogovNet

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
Реакции: Slash и Andrey_winston

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
32
2
65
Непонимаю? Хммм
Я с 2012 по 2020 работал в сфере разработки, писал софт, сайты пока не надоело и не ушёл в длительный творческий отдых (замахала однотонные задания) и я брал среднюю цену по продукту, все довольны были. Вот сфере разработки в GTA это поездец, цены полный рандом и очень часто сильно завышены. Хотя тут уже играет жадность исполнителя, чем у него больше градус жадности тем выше прайс
Если для тебя мои слова понты, окей, пускай будет так, ты прав. Не хочу даже что либо говорить на эту тему.
Прошлая неделя это год так 2020,точнее под конец 2020 года, начинал с мелочухи, участывал в дропах, тестнетах, так и собрал нормальный бюджет, залезал в пирамиду и выходил вовремя ибо был свой прошареный человек, хотя в последней я получил обнуление, но да похер.
Смешно? А точно, ты же гуру эксперт сидящий на диване, тебе же виднее с какой сумы заходить, какое плечо выставлять. Вообще не твоё собачье дело с какой суммой торгуют

Вообще подобные темы тут лучше не обсуждать, а то набегут гуру и начнут мешать грязь которая то и дело летит в тебя, от чего только смешно.

Andrey_winston

Новый участник
7 Июн 2022
52
2
69
23
Даю 80$ с тебя маркетплейс

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
Wardron93 куплю твой комп за 50к, по рынку с 2012 по 2020

Последнее редактирование:

ThomasMorgan

Новый участник
22 Июн 2021
21
3
60
Ну смотри, 8 лет разработки, по твоим словам, соответственно вилку зарплат понимать должен. Тогда откуда ценник в $150 за такую работу? Средний разраб в найме по стэку JS\TS + C#\Node сейчас получает 150-200к в месяц за фулл-тайм 40 часов в неделю. Предложенные тобой $150 это буквально оплата за 1-2 рабочих дня. Вот у меня и не бьется, что происходит у тебя в голове? Это полное непонимание ценообразования в этой сфере или наглая попытка найти лоха?

Последнее редактирование: