может и не мое, но я хочу научитьсяТак если не получается, может это не твое?
ТАК ИДИ И УЧИСЬ, А НЕ ЕБИ МОЗГИ НА ФОРУМЕ.может и не мое, но я хочу научиться
ну так я сделал все как мне сказали, а оно не работает, вот я и прошу помощи, а те видимо давно не давали раз такой злойТАК ИДИ И УЧИСЬ, А НЕ ЕБИ МОЗГИ НА ФОРУМЕ.
Сейчас бы женатому про секс рассказывать, ммм...ну так я сделал все как мне сказали, а оно не работает, вот я и прошу помощи, а те видимо давно не давали раз такой злой
окей окей чувак я понял что ты такой крутой и шаришь, но вместо того чтобы разжигать конфликт разве не лучше просто помочь?Сейчас бы женатому про секс рассказывать, ммм...
Вернемся к нашим баранам. Если ты сделал КАК ТЕБЕ СКАЗАЛИ, это не значит, что ты ЧЕМУ-ТО НАУЧИЛСЯ.
Помимо того чтобы ДЕЛАТЬ, нужно ПОНИМАТЬ что ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Для этого нужны БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ, которые ПОЛУЧАЮТ НЕ НА ФОРУМЕ.
Лучшее чем что я могу сделать это кинуть жалобу и надеятся что тебя забанят. Для тебя же лучше будет.окей окей чувак я понял что ты такой крутой и шаришь, но вместо того чтобы разжигать конфликт разве не лучше просто помочь?
и за что же жалобу?Лучшее чем что я могу сделать это кинуть жалобу и надеятся что тебя забанят. Для тебя же лучше будет.
значит не то поменял, либо не скомпилироваля короче пытаюсь метку перенести, вроде все поменял, но она там же, сборка редага 3
а скомпилировать какзначит не то поменял, либо не скомпилировал
всё в целом просто
в visual studio - сборка - пересобрать решение, вроде такие кнопочки там или если cef у тя то npm run buildа скомпилировать как