не особо сложно?) там 2 минуты удалить просто темплейты и v-if и все), шо там переписывать то блять, 2к за слитое меню я в ахуе, а еще заметил: 'гарантия 14 дней', я че телевизор нахуй покупаю?)
пообщался с ним, увидел код этой авторизации, честно сказать я в ахуе. все на абсолютах, все на ебаных пикселях, и еще куча косяков, а еще самое интересное, автор ответил мне на это так: Посмотреть вложение 13802
ну в общем удачи тому кто будет это покупать
Если ты юзаешь дисплеи это не значит что ты типо хай верстальщик, верстка у тебя на дисплеях конечно но сама архитектура хуйня, адаптация только по медиа запросам.
пообщался с ним, увидел код этой авторизации, честно сказать я в ахуе. все на абсолютах, все на ебаных пикселях, и еще куча косяков, а еще самое интересное, автор ответил мне на это так: Посмотреть вложение 13802
ну в общем удачи тому кто будет это покупать
Если ты юзаешь дисплеи это не значит что ты типо хай верстальщик, верстка у тебя на дисплеях конечно но сама архитектура хуйня, адаптация только по медиа запросам.
Что плохого в пикселях? если правильно использовать будет все адпативно
Как ты себе представляешь адаптивные пиксели? Типо условный gap 10px, на 2К и 4К эти пиксели магическим образом начнут превращаться в 14px, 28px и т.п?
UPD: Если речь о медиа запросах, то я видел подобный код, там у типов по 3к строк CSS стилей