• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ментора/Наставника по созданию RageMP серверов (Node.JS, TS)

prinz

Участник портала
18 Дек 2024
2
2
5
26
Привет! Меня зовут Валера и я – программист с 5-летним опытом разработки на Django/Python.

Когда-то меня очень увлекал мир моддинга, особенно SAMP, а сейчас я хочу вернуться к этой страсти и попробовать создать что-то своё в RageMP. Однако мне сложно ориентироваться в новых технологиях, поэтому я ищу опытного наставника, который поможет мне в этом пути.

Что мне нужно:
  • Наставник с опытом работы в IT и хорошими знаниями
  • Node.js, TypeScript
  • React/Vue/Angular (любая из этих технологий для создания CEF-интерфейсов)
  • Различных архитектурных подходов и стилей
  • Опыт работы с RageMP
Человек, который сможет:
  • Помогать разбираться в нюансах разработки серверов для RageMP
  • Направлять и проверять мой код
  • Помочь с планированием минимальной работы для старта (начать с чего-то небольшого, возможно, копируя существующие решения)
  • Показать свои наработки, продемонстрировать, что он умеет и что уже создавал. Для меня важно видеть опыт и примеры проектов, чтобы понимать, чему я могу научиться.
Что предлагаю:
  • Оплата почасовая, цена договорная. Готов обсудить любые условия, которые устроят нас обоих.
Почему я?
У меня крепкая основа в программировании, хороший опыт в бэкенде и огромное желание учиться. Я хочу не просто освоить разработку серверов, а создать что-то действительно крутое. Если ты опытный разработчик, которому интересно передавать знания, – уверен, нам будет интересно работать вместе.

Если тебе интересно, пиши, и мы обсудим детали! 🚀

Контакты для связи:
  • Telegram: @prinz_me
  • Discord: prinz_33298

• Like
Реакции: XDeveluxe и delakses

prinz

Участник портала
18 Дек 2024
2
2
5
26
Спасибо @Dmitry_V ! Ему можно в ЛС написать?

А ссылка на проект не работает, к сожалению