У меня возник вопрос относительно работы с моделями. Я недавно начал заниматься созданием моделей, и пока у меня получается довольно хорошо. Однако, у меня возникает проблема: некоторые из создаваемых мною моделей получаются сильно гибкими и мнутся, в то время как другие этой проблемы не имеют. Я пока только занимаюсь модификацией уже существующих моделей, а создавать их с нуля я ещё не пробовал. Как можно настроить модели так, чтобы они не гнулись, как бутылка?
Посмотри в vehicles.meta или в handling.meta
В одном из них есть мультипликаторы повреждений. Можно выставить настолько низкий, что транспорт не будет мяться впринципе
Upd. В handling.meta
Посмотри эти параметры и какие у них значения. Сделай к примеру по 0.5
fCollisionDamageMult – множитель урона от столкновения (от 0.0 до 10.0. Значение 0.0 означает нулевой урон, 10.0 – десятикратный урон);
fWeaponDamageMult – множитель урона от оружия (от 0.0 до 10.0. Значение 0.0 означает нулевой урон, 10.0 – десятикратный урон);
fDeformationDamageMult – множитель урона от деформации (от 0.0 до 10.0. Значение 0.0 означает нулевой урон, 10.0 – десятикратный урон с последующей поломкой);
fEngineDamageMult – множитель урона, получаемого двигателем. Может привести к взрыву или выходу из строя;