Монтаж видео.
Mikhayloff ⚡️UI Designer Команда форума Moderator High designer Проверенный 9 Окт 2020 1,658 819 216 Сегодня в 13:07 #2 Не ну круто додумался, чтобы с картинки спечатывать ссылки на портфолио. Заказчикам потенциальным прям в кайф. Реакции: Slash
Не ну круто додумался, чтобы с картинки спечатывать ссылки на портфолио. Заказчикам потенциальным прям в кайф.
Spyro Новый участник 8 Апр 2026 2 1 5 45 мин. назад #3 Mikhayloff, я забыл ссылки дописать, смогу изменить описание только спустя 24 часа и наверное в 26 году уже трудно никнейм написать в тг xd.
Mikhayloff, я забыл ссылки дописать, смогу изменить описание только спустя 24 часа и наверное в 26 году уже трудно никнейм написать в тг xd.
Mikhayloff ⚡️UI Designer Команда форума Moderator High designer Проверенный 9 Окт 2020 1,658 819 216 3 мин. назад #4 Spyro написал(а): Mikhayloff, я забыл ссылки дописать, смогу изменить описание только спустя 24 часа и наверное в 26 году уже трудно никнейм написать в тг xd. Нажмите для раскрытия... нет, труднее изначально нормально сделать, с кликабельными ссылками.
Spyro написал(а): Mikhayloff, я забыл ссылки дописать, смогу изменить описание только спустя 24 часа и наверное в 26 году уже трудно никнейм написать в тг xd. Нажмите для раскрытия... нет, труднее изначально нормально сделать, с кликабельными ссылками.