Это стиль, ты не выкупаешьА зачем 2-е людей, один на css и другой на html? xDDDD
Одного пнуть сайт пилить, второго на верстку инвентаря, худа, менюшекА зачем 2-е людей, один на css и другой на html? xDDDD
Это немного по другому работает)Одного пнуть сайт пилить, второго на верстку инвентаря, худа, менюшек
Почему нет? Допустим редага. Ты ничего не меняешь, а только лишь форму, расположение, цвет, градиенты и т.п. Зачем тебе тут HTML, если это чистый CSS?Это немного по другому работает)
Ну ты рассматриваешь самый хуёвые варианты, до которых еще как-то докатиться нужноПочему нет? Допустим редага. Ты ничего не меняешь, а только лишь форму, расположение, цвет, градиенты и т.п. Зачем тебе тут HTML, если это чистый CSS?
Что касается сайта. Фон, логотип, мониторинг онлайна, кнопочка "подключиться". Кратенькое "сообщение зазывало" на сервер. Видеообзорчик с ютуба, бложик с новостями. Кнопочки "подписаться" на группу ВК и дискорд. 70% всех сайтов. Я не думаю что тут понадобится еще что то кроме HTML и фотошопа...
В ином случае совершенно не те навыки нужны, что описаны в вакансиях)
Не вижу, что бы кто то искал человека, шарющего в пыхте и SQL, Vui или React.Ну ты рассматриваешь самый хуёвые варианты, до которых еще как-то докатиться нужно
Если берем редагу и меняем что-то с CSS, то ты там кроме стилей инпутов и кнопочек ничего толком не поменяешь. Захочешь нормально видоизменить интерфейс - в любом случае вносишь изменения в разметку.
Сайт через HTML и фотошопик? Очень интересно посмотреть в текущих реалиях, да так, чтобы это еще и вид имело...
Я не спорю, что всё что ты перечислил может работать, но до такого на этом форуме никто еще не скатывался.
В любом случае это звучит как хуёвый план, до которого еще нужно как-то докатиться)))
Почему ты не рассматриваешь тот вариант (кстати, который более вероятен, чем твое предположение), что человек не разбирается в том, что он хочет сделать? Зачем сразу лезть в залупу и придумывать варианты, которые ну маловероятны.Не вижу, что бы кто то искал человека, шарющего в пыхте и SQL, Vui или React.
Или может ты не все прочел.
Посмотреть вложение 6505
Я с ним уже разговаривал. Несколько часов назад. По этому на вопрос "с чего ты взял" я думаю отвечать не стоит.Почему ты не рассматриваешь тот вариант (кстати, который более вероятен, чем твое предположение), что человек не разбирается в том, что он хочет сделать? Зачем сразу лезть в залупу и придумывать варианты, которые ну маловероятны.
Для того, чтобы делать проект нужно обязательно искать человека, который шарит в SQL? Ахуеть. Мне казалось, что у чуть-чуть шарящих бэкендеров есть минимальное понимание по SQL и они знают как работает SELECT, UPDATE, INSERT.
Про Vue и React молчу... Кто тебе сказал, что у него проект на одном из перечисленных фреймворках? Существуют еще и другие фреймворки и их использование вовсе не обязательно.
Достаточно его текст переписать под "Ищу людей в проект: разбирающиеся в html/css, JS, моде RedAge и фотошопе", так эта тема уже совсем другие краски и смысл обретёт.
Так что с перечисленными навыками всё ок тут (за исключением html и css, как отдельные пункты). Вопрос больше к топик стартеру в том, понимает ли он как эти навыки ему помогут?
Не нравится - кнопочка игнора в профиле всегда доступнаИ ты чего материшься? Эмоции мне свои показывать не нужно. Общайся спокойно либо не общайся совсем. Я же тебе свои эмоции не показываю
Но это тебя не остановило выкинуть гениальный пост про вёрстку картинками и редактирование интерфейсов исключительно через CSSЯ с ним уже разговаривал. Несколько часов назад. По этому на вопрос "с чего ты взял" я думаю отвечать не стоит.
Однако общаться ты стал проще....Не нравится - кнопочка игнора в профиле всегда доступна
Посмотреть вложение 6506
Я тебя не оскорблял и не пытался оскорбить, а если тебя что-то не устроило - ну это уже твоя головная боль
Но это тебя не остановило выкинуть гениальный пост про вёрстку картинками и редактирование интерфейсов исключительно через CSS
ЗабейДа ладно, не сритесь из-за шутки про css&html
"Я не думаю что тут понадобится еще что то кроме HTML и фотошопа..." - твои слова)))) Я ничего не придумывалОднако общаться ты стал проще....
Верстку картинками? Не придумывай то, чего я не говорил. Выглядит как дешевая попытка придать словам убедительности.
По поводу игнора - я сам решу кого кидать в игнор, кого нет. В твоих подсказках я не нуждаюсь. Спасибо.
И последнее. Своими матами в общении, эмоциями и т.п. ты вызываешь К СЕБЕ неуважительное отношение и неприязнь.
Это исключительно твоя "головная боль". Именно ТЫ будешь сталкиваться с подобным отношением к себе.
А с моим общением все в порядке. =)
Во 1. Не вырывай слова из контекста. Мою цитату мне скинул? Так скинь ее целиком. Для чего достаточно HTML и Фотошопа? Там написано для чего, и да, этого достаточно."Я не думаю что тут понадобится еще что то кроме HTML и фотошопа..." - твои слова)))) Я ничего не придумывал
Раз не нуждаешься в подсказках - не пиши и про мой стиль общения, тебя это никак ебать не должно, пока это тебя не касается
Уважение от рандомов мне не очень интересно, особенно на форумах с аудиторией 13 y.o., которые не могут грамотно поставить вопрос...
Кто должен (а на этом форуме достаточно таких) - тот знает кто я и знает как я общаюсь. А то что ты у себя там в голове придумаешь - это твои влажные фантазии
Если тебя как-то оскорбили и задели 2-4 грязных слова - пж прости, я не думал что тебя это волнует больше, чем тема этого диалога
Ок, смотрит полное сообщение "Что касается сайта. Фон, логотип, мониторинг онлайна, кнопочка "подключиться". Кратенькое "сообщение зазывало" на сервер. Видеообзорчик с ютуба, бложик с новостями. Кнопочки "подписаться" на группу ВК и дискорд. 70% всех сайтов. Я не думаю что тут понадобится еще что то кроме HTML и фотошопа..."Во 1. Не вырывай слова из контекста. Мою цитату мне скинул? Так скинь ее целиком. Для чего достаточно HTML и Фотошопа? Там написано для чего, и да, этого достаточно.
Во 2. Верстка картинками и HTML? Я вообще что то писал про верстку?
В 3. Я тебе все объяснил по поводу твоих матов в сообщениях. Мне все равно, по Факту. Нет, я не оскорбился, не надейся. Но неадекватным болтуном, не умеющим сдерживаться - ты себя проявил. Мне этого достаточно, что бы сформировалось мнение. И да, кстати, неважно где ты находишься. Если ты адекватный - ты везде адекватный. Если же ты выбираешь, где и с кем вести себя нормально, а с кем и где по хамски - то ты просто двуличная мерзость.
В 4. Всем присутствующим - все равно. Один ты так усердно пытаешься мне доказать свою правоту. Зачем?
Все понимают, что в любом случае, все останутся при своем мнении. Один лишь ты, орешь тут матами про рандомов, раскидываясь слюной и советами.
Это такое проявление комплекса не полноценности? Пытаешься везде вставить свои 5 копеек?
Ты просто бездарь, сидящий и втирающий мне не понятно что.
Смотри, и опять он доказывает свою правоту. Чел, всем пох....Ок, смотрит полное сообщение "Что касается сайта. Фон, логотип, мониторинг онлайна, кнопочка "подключиться". Кратенькое "сообщение зазывало" на сервер. Видеообзорчик с ютуба, бложик с новостями. Кнопочки "подписаться" на группу ВК и дискорд. 70% всех сайтов. Я не думаю что тут понадобится еще что то кроме HTML и фотошопа..."
Сайт подразумевает собой полноценный проект, который состоит из каркаса (который в свою очередь стилизован с помощью CSS стилей, ахуеть да?) и контента. В твоём же сообщении, по факту, описано то как ты будешь резать макет в фотошопе и вставлять его в каркас. Это не сайт, это пиздец)))))))))) Ты НИКОГДА в своей бестолковой (раз уж мы заговорили про бездарность и начали друг-друга пытаться принижать) жизни не напишешь достойный (в визуальном плане) сайт без использования CSS стилей.
После этого всего ты что-то пишешь про бездарность? Разберись в себе, чел. Перестань обижаться на то, что не должно было задеть тебя.
Подходи к диалогу более нейтрально и выключи своё "Я". Вот увидишь, диалог пойдет более понятно и приятно.
С тобой по хамски никто себя не вёл. Посмотри с чего начался диалог и перестань плакать на наличие 2-4 матов в где-то в рандомном посте. Повторюсь, если тебя задели слова, которые никак не оскорбляли - извини, я не рассчитывал как-то задеть тебя((((((
Мы живём в русскоязычном комьюинити, если тебя задевают маты в словах - это пиздец... Не нужно пытаться объяснять про адекватность русскому человеку, который использует маты в повседневной жизни (да, любой русский человек, даже девушки, используют их, это нормально). В этом нету никакой двуличности, хуйни не неси.
На рабочий стол себе можешь поставить, борец с матами(и да, это не агрессия, не попытка оскорбить тебя или задеть, не обижайся пж, маты плохо)
Посмотреть вложение 6507
А WP у нас уже не использует языков разметки и стилей? Гений жизниСделать 1 страничку, как сайт визитка - ничего не стоит. Можешь хоть через WP его реализовать.
И даааа, кроме HTML и Фтошопа тебе ничего не нужно будет, ПРИКИНЬ??? Вот это новость.. =)
Каркас ему, ты сайты давно писал? Фантазер....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?