This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Набор Команды для разработки проекта

Lenua12

Участник портала
18 Фев 2023
5
1
13
Требуется:
  1. Человек разбирающийся (html)
  2. Человек разбирающийся (JAVA S)
  3. Дизайнер (PS)
  4. Знающий (RED AGE)
  5. Человек разбирающийся (CSS)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ДС #leman#0984
Ожидаем вас

Реакции: waka

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
449
125
90
А зачем 2-е людей, один на css и другой на html? xDDDD

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Это немного по другому работает)
Почему нет? Допустим редага. Ты ничего не меняешь, а только лишь форму, расположение, цвет, градиенты и т.п. Зачем тебе тут HTML, если это чистый CSS?

Что касается сайта. Фон, логотип, мониторинг онлайна, кнопочка "подключиться". Кратенькое "сообщение зазывало" на сервер. Видеообзорчик с ютуба, бложик с новостями. Кнопочки "подписаться" на группу ВК и дискорд. 70% всех сайтов. Я не думаю что тут понадобится еще что то кроме HTML и фотошопа...

В ином случае совершенно не те навыки нужны, что описаны в вакансиях)

Последнее редактирование:

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Ну ты рассматриваешь самый хуёвые варианты, до которых еще как-то докатиться нужно
Если берем редагу и меняем что-то с CSS, то ты там кроме стилей инпутов и кнопочек ничего толком не поменяешь. Захочешь нормально видоизменить интерфейс - в любом случае вносишь изменения в разметку.
Сайт через HTML и фотошопик? Очень интересно посмотреть в текущих реалиях, да так, чтобы это еще и вид имело...

Я не спорю, что всё что ты перечислил может работать, но до такого на этом форуме никто еще не скатывался.
В любом случае это звучит как хуёвый план, до которого еще нужно как-то докатиться)))

Реакции: Inoi

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Не вижу, что бы кто то искал человека, шарющего в пыхте и SQL, Vui или React.

Или может ты не все прочел.

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Почему ты не рассматриваешь тот вариант (кстати, который более вероятен, чем твое предположение), что человек не разбирается в том, что он хочет сделать? Зачем сразу лезть в залупу и придумывать варианты, которые ну маловероятны.

Для того, чтобы делать проект нужно обязательно искать человека, который шарит в SQL? Ахуеть. Мне казалось, что у чуть-чуть шарящих бэкендеров есть минимальное понимание по SQL и они знают как работает SELECT, UPDATE, INSERT.
Про Vue и React молчу... Кто тебе сказал, что у него проект на одном из перечисленных фреймворках? Существуют еще и другие фреймворки и их использование вовсе не обязательно.

Достаточно его текст переписать под "Ищу людей в проект: разбирающиеся в html/css, JS, моде RedAge и фотошопе", так эта тема уже совсем другие краски и смысл обретёт.
Так что с перечисленными навыками всё ок тут (за исключением html и css, как отдельные пункты). Вопрос больше к топик стартеру в том, понимает ли он как эти навыки ему помогут?

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,027
208
35
шота вы пургу развели парни какую-то про какие-то сайты
челу просто нужен кто-нибудь кто в редаге интерфейсы способен редачить

и да офк это 1 чел не считая дизайнера
2 если верстальщик + кто то кто шарит в моде
ы

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Я с ним уже разговаривал. Несколько часов назад. По этому на вопрос "с чего ты взял" я думаю отвечать не стоит.
И ты чего материшься? Эмоции мне свои показывать не нужно. Общайся спокойно либо не общайся совсем. Я же тебе свои эмоции не показываю

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Не нравится - кнопочка игнора в профиле всегда доступна

Я тебя не оскорблял и не пытался оскорбить, а если тебя что-то не устроило - ну это уже твоя головная боль

Но это тебя не остановило выкинуть гениальный пост про вёрстку картинками и редактирование интерфейсов исключительно через CSS

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Однако общаться ты стал проще....
Верстку картинками? Не придумывай то, чего я не говорил. Выглядит как дешевая попытка придать словам убедительности.
По поводу игнора - я сам решу кого кидать в игнор, кого нет. В твоих подсказках я не нуждаюсь. Спасибо.
И последнее. Своими матами в общении, эмоциями и т.п. ты вызываешь К СЕБЕ неуважительное отношение и неприязнь.
Это исключительно твоя "головная боль". Именно ТЫ будешь сталкиваться с подобным отношением к себе.
А с моим общением все в порядке. =)

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
449
125
90
Да ладно, не сритесь из-за шутки про css&html

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
"Я не думаю что тут понадобится еще что то кроме HTML и фотошопа..." - твои слова)))) Я ничего не придумывал
Раз не нуждаешься в подсказках - не пиши и про мой стиль общения, тебя это никак ебать не должно, пока это тебя не касается
Уважение от рандомов мне не очень интересно, особенно на форумах с аудиторией 13 y.o., которые не могут грамотно поставить вопрос...
Кто должен (а на этом форуме достаточно таких) - тот знает кто я и знает как я общаюсь. А то что ты у себя там в голове придумаешь - это твои влажные фантазии
Если тебя как-то оскорбили и задели 2-4 грязных слова - пж прости, я не думал что тебя это волнует больше, чем тема этого диалога

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Во 1. Не вырывай слова из контекста. Мою цитату мне скинул? Так скинь ее целиком. Для чего достаточно HTML и Фотошопа? Там написано для чего, и да, этого достаточно.
Во 2. Верстка картинками и HTML? Я вообще что то писал про верстку?
В 3. Я тебе все объяснил по поводу твоих матов в сообщениях. Мне все равно, по Факту. Нет, я не оскорбился, не надейся. Но неадекватным болтуном, не умеющим сдерживаться - ты себя проявил. Мне этого достаточно, что бы сформировалось мнение. И да, кстати, неважно где ты находишься. Если ты адекватный - ты везде адекватный. Если же ты выбираешь, где и с кем вести себя нормально, а с кем и где по хамски - то ты просто двуличная мерзость.
В 4. Всем присутствующим - все равно. Один ты так усердно пытаешься мне доказать свою правоту. Зачем?
Все понимают, что в любом случае, все останутся при своем мнении. Один лишь ты, орешь тут матами про рандомов, раскидываясь слюной и советами.
Это такое проявление комплекса не полноценности? Пытаешься везде вставить свои 5 копеек?
Ты просто бездарь, сидящий и втирающий мне не понятно что.

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Ок, смотрит полное сообщение "Что касается сайта. Фон, логотип, мониторинг онлайна, кнопочка "подключиться". Кратенькое "сообщение зазывало" на сервер. Видеообзорчик с ютуба, бложик с новостями. Кнопочки "подписаться" на группу ВК и дискорд. 70% всех сайтов. Я не думаю что тут понадобится еще что то кроме HTML и фотошопа..."

Сайт подразумевает собой полноценный проект, который состоит из каркаса (который в свою очередь стилизован с помощью CSS стилей, ахуеть да?) и контента. В твоём же сообщении, по факту, описано то как ты будешь резать макет в фотошопе и вставлять его в каркас. Это не сайт, это пиздец)))))))))) Ты НИКОГДА в своей бестолковой (раз уж мы заговорили про бездарность и начали друг-друга пытаться принижать) жизни не напишешь достойный (в визуальном плане) сайт без использования CSS стилей.

После этого всего ты что-то пишешь про бездарность? Разберись в себе, чел. Перестань обижаться на то, что не должно было задеть тебя.
Подходи к диалогу более нейтрально и выключи своё "Я". Вот увидишь, диалог пойдет более понятно и приятно.

С тобой по хамски никто себя не вёл. Посмотри с чего начался диалог и перестань плакать на наличие 2-4 матов в где-то в рандомном посте. Повторюсь, если тебя задели слова, которые никак не оскорбляли - извини, я не рассчитывал как-то задеть тебя((((((
Мы живём в русскоязычном комьюинити, если тебя задевают маты в словах - это пиздец... Не нужно пытаться объяснять про адекватность русскому человеку, который использует маты в повседневной жизни (да, любой русский человек, даже девушки, используют их, это нормально). В этом нету никакой двуличности, хуйни не неси.

На рабочий стол себе можешь поставить, борец с матами (и да, это не агрессия, не попытка оскорбить тебя или задеть, не обижайся пж, маты плохо)

Реакции: Inoi

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Смотри, и опять он доказывает свою правоту. Чел, всем пох....

Сайт НИЧЕГО не подразумевает. Никакого проекта, ничего, кроме того ,что тебе нужно.
Сделать 1 страничку, как сайт визитка - ничего не стоит. Можешь хоть через WP его реализовать.
И даааа, кроме HTML и Фтошопа тебе ничего не нужно будет, ПРИКИНЬ??? Вот это новость.. =)
Каркас ему, ты сайты давно писал? Фантазер....

"Борец с матами". Опять мне приписывает что то не внятное, называет меня кем то. Маты в рандомном посте, плакать. Такой стыыыд
Вась, бросай это гиблое дело. Ведешь себя как 15ти летний бездарный тролль. Даже реагировать на такое стремно. Фу....

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
А WP у нас уже не использует языков разметки и стилей? Гений жизни

Перестань уже мне доказывать то, в чем ты не разбираешься