• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Набор в хелперы на проект Mini Hard RP

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
А вы ЗП хелперам платите? а то я в пятерочке работаю, хотелось бы еще дополнительный доход иметь. :rolleyes:

Miami RolePlay

Участник портала
18 Авг 2021
6
2
18
А вы ЗП хелперам платите? а то я в пятерочке работаю, хотелось бы еще дополнительный доход иметь. :rolleyes:
Данный аккаунт создали как рекламный. По всем вопросам обратитесь в техническую поддержку в дискорде.

I would tip fate

Начинающий специалист
20 Фев 2021
76
10
63
HardRP на RAGE, интересно, расскажи, как там в плане реализации? Просто интересно

HIGH420

Участник портала
13 Мар 2022
9
1
15
HardRP на RAGE, интересно, расскажи, как там в плане реализации? Просто интересно
Хард Рп вполне можно реализовать, но вообще не стоит воспринимать данный сервер...о каком хард рп можно говорить когда есть свободный доступ к игре для всех, без каких либо проверок, заявок попросту нету UCP. Это уже снижается до медиума..хотя есть и медиум сервера которые ставят закрытую регистрацию...чтобы сделать Хард надо в это понимать, а так на рейдже давно в поиске харда но пока не нашел.

I would tip fate

Начинающий специалист
20 Фев 2021
76
10
63
Хард Рп вполне можно реализовать, но вообще не стоит воспринимать данный сервер...о каком хард рп можно говорить когда есть свободный доступ к игре для всех, без каких либо проверок, заявок попросту нету UCP. Это уже снижается до медиума..хотя есть и медиум сервера которые ставят закрытую регистрацию...чтобы сделать Хард надо в это понимать, а так на рейдже давно в поиске харда но пока не нашел.
На FiveM очень прикольные хардРП сервера

HIGH420

Участник портала
13 Мар 2022
9
1
15
На FiveM очень прикольные хардРП сервера
Я понимаю, но я всегда думал что на рейдже тоже можно создать довольно хороший хард рп да по прибыли он может быть меньше выгоднее чем типичнее проекты но конкурентность в этом сегменте почти нулевая, если иметь хорошие идеи, хорошую команду, хорошую продуманную донат систему которая не будет вредить экономики проекта все же это Хард РП учет идет на ролевую составляющую и еще при неплохом проекте но все же это не огромные суммы, по меньше чем за создание крупного "Гигант" проекта то можно довольно хорошо окупиться и создать что то уникальное в последствии с меньшими затратами на рекламу.Аудитория таких проектов за частую играют на долгосрочной основе.

I would tip fate

Начинающий специалист
20 Фев 2021
76
10
63
Я понимаю, но я всегда думал что на рейдже тоже можно создать довольно хороший хард рп да по прибыли он может быть меньше выгоднее чем типичнее проекты но конкурентность в этом сегменте почти нулевая, если иметь хорошие идеи, хорошую команду, хорошую продуманную донат систему которая не будет вредить экономики проекта все же это Хард РП учет идет на ролевую составляющую и еще при неплохом проекте но все же это не огромные суммы, по меньше чем за создание крупного "Гигант" проекта то можно довольно хорошо окупиться и создать что то уникальное в последствии с меньшими затратами на рекламу.Аудитория таких проектов за частую играют на долгосрочной основе.
Это да, мне кажется аудитория RAGEMP, которая привыкла играть на 5РП и кататься на машинах со скоростью 600+ не будет играть на хардРП

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DaVilka