This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Набор в хелперы на проект Mini Hard RP

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
А вы ЗП хелперам платите? а то я в пятерочке работаю, хотелось бы еще дополнительный доход иметь.

Miami RolePlay

Участник портала
18 Авг 2021
6
2
18
Данный аккаунт создали как рекламный. По всем вопросам обратитесь в техническую поддержку в дискорде.

I would tip fate

Начинающий специалист
20 Фев 2021
76
10
63
HardRP на RAGE, интересно, расскажи, как там в плане реализации? Просто интересно

HIGH420

Участник портала
13 Мар 2022
9
1
15
HardRP на RAGE, интересно, расскажи, как там в плане реализации? Просто интересно
Хард Рп вполне можно реализовать, но вообще не стоит воспринимать данный сервер...о каком хард рп можно говорить когда есть свободный доступ к игре для всех, без каких либо проверок, заявок попросту нету UCP. Это уже снижается до медиума..хотя есть и медиум сервера которые ставят закрытую регистрацию...чтобы сделать Хард надо в это понимать, а так на рейдже давно в поиске харда но пока не нашел.

I would tip fate

Начинающий специалист
20 Фев 2021
76
10
63
На FiveM очень прикольные хардРП сервера

HIGH420

Участник портала
13 Мар 2022
9
1
15
На FiveM очень прикольные хардРП сервера
Я понимаю, но я всегда думал что на рейдже тоже можно создать довольно хороший хард рп да по прибыли он может быть меньше выгоднее чем типичнее проекты но конкурентность в этом сегменте почти нулевая, если иметь хорошие идеи, хорошую команду, хорошую продуманную донат систему которая не будет вредить экономики проекта все же это Хард РП учет идет на ролевую составляющую и еще при неплохом проекте но все же это не огромные суммы, по меньше чем за создание крупного "Гигант" проекта то можно довольно хорошо окупиться и создать что то уникальное в последствии с меньшими затратами на рекламу.Аудитория таких проектов за частую играют на долгосрочной основе.

I would tip fate

Начинающий специалист
20 Фев 2021
76
10
63
Это да, мне кажется аудитория RAGEMP, которая привыкла играть на 5РП и кататься на машинах со скоростью 600+ не будет играть на хардРП

Последнее редактирование:
Реакции: DaVilka