Есть проблема когда я покупаю дом высвечивается такая ошибка:
А когда пытаюсь оплатить дом то такая:
Мод RedAge
А когда пытаюсь оплатить дом то такая:
Мод RedAge
Я понял в чем ошибкаНе находит счет банка дома
Можешь дискорд скинуть там поговорить?Оно не нашло ключа в словаре. Сделай проверку ContainsKey если вернет false, то ставишь return. Этим ты уберешь ошибку, что бы она не писалась в консоли(ну и собственно метод продолжаться не будет, если не будет найден ключ).
Вот мой если что - моржик#9900Можешь дискорд скинуть там поговорить?
Не, там должен не счет игрока а счет дома, у каждого дома свой счет. Скорее всего его и не находит в бд, в таблице moneyЯ понял в чем ошибка
в базе данных в разделе houses есть поле bank
и там должен быть банковский счет игрока а он пишет там другой
Я не понимаю просто как исправить
буду благодарен если поможете
Можешь в дс рассказать просто не очень понял?Не, там должен не счет игрока а счет дома, у каждого дома свой счет. Скорее всего его и не находит в бд, в таблице money
У каждого дома как и у игрока или бизнеса есть свой банковский счет, все банковские счета хранятся в бд в таблице money. У каждого дома в таблице house прописан его банковский счет, когда сервер запускается все дома грузятся из базы данных, а когда ты пытаешься пополнить свой дом сервер обращается к к банку и ищет там номер банковского счета дома. Ошибка из-за того, что номера банковского счета, который прописанный в бд дома, не существует в таблице moneyМожешь в дс рассказать просто не очень понял?
У каждого дома как и у игрока или бизнеса есть свой банковский счет, все банковские счета хранятся в бд в таблице money. У каждого дома в таблице house прописан его банковский счет, когда сервер запускается все дома грузятся из базы данных, а когда ты пытаешься пополнить свой дом сервер обращается к к банку и ищет там номер банковского счета дома. Ошибка из-за того, что номера банковского счета, который прописанный в бд дома, не существует в таблице mone