• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Налоги за дом

MatteoPride

Новый участник
8 Фев 2022
29
0
1
Есть проблема когда я покупаю дом высвечивается такая ошибка:
1644699553710.png

А когда пытаюсь оплатить дом то такая:
1644699653483.png

Мод RedAge

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Не находит счет банка дома

MatteoPride

Новый участник
8 Фев 2022
29
0
1
Не находит счет банка дома
Я понял в чем ошибка
в базе данных в разделе houses есть поле bank
и там должен быть банковский счет игрока а он пишет там другой
Я не понимаю просто как исправить
буду благодарен если поможете

Randomchik

Старожил
BackEnd developer
19 Сен 2020
823
290
141
Оно не нашло ключа в словаре. Сделай проверку ContainsKey если вернет false, то ставишь return. Этим ты уберешь ошибку, что бы она не писалась в консоли(ну и собственно метод продолжаться не будет, если не будет найден ключ).

MatteoPride

Новый участник
8 Фев 2022
29
0
1
Оно не нашло ключа в словаре. Сделай проверку ContainsKey если вернет false, то ставишь return. Этим ты уберешь ошибку, что бы она не писалась в консоли(ну и собственно метод продолжаться не будет, если не будет найден ключ).
Можешь дискорд скинуть там поговорить?

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Я понял в чем ошибка
в базе данных в разделе houses есть поле bank
и там должен быть банковский счет игрока а он пишет там другой
Я не понимаю просто как исправить
буду благодарен если поможете
Не, там должен не счет игрока а счет дома, у каждого дома свой счет. Скорее всего его и не находит в бд, в таблице money

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Можешь в дс рассказать просто не очень понял?
У каждого дома как и у игрока или бизнеса есть свой банковский счет, все банковские счета хранятся в бд в таблице money. У каждого дома в таблице house прописан его банковский счет, когда сервер запускается все дома грузятся из базы данных, а когда ты пытаешься пополнить свой дом сервер обращается к к банку и ищет там номер банковского счета дома. Ошибка из-за того, что номера банковского счета, который прописанный в бд дома, не существует в таблице money

MatteoPride

Новый участник
8 Фев 2022
29
0
1
Спасибо, я просто когда обнулял данные после закрытия сервера удалил данные из таблицы money
У каждого дома как и у игрока или бизнеса есть свой банковский счет, все банковские счета хранятся в бд в таблице money. У каждого дома в таблице house прописан его банковский счет, когда сервер запускается все дома грузятся из базы данных, а когда ты пытаешься пополнить свой дом сервер обращается к к банку и ищет там номер банковского счета дома. Ошибка из-за того, что номера банковского счета, который прописанный в бд дома, не существует в таблице mone