U unclehesus Новый участник 1 Май 2025 1 0 1 Вчера в 20:36 #1 Сделаю любую системку на ваш проект за отзыв Контакты: unclehesus тг uncle.hesus Дс
Vermilion Высший разум High developer BackEnd developer FrontEnd developer 29 Сен 2021 1,284 754 181 34 Вчера в 20:47 #2 Хочется систему где можно грабить корованы Реакции: Inoi и Owakku
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,083 342 131 27 Вчера в 20:51 #3 Vermilion написал(а): Хочется систему где можно грабить корованы Нажмите для раскрытия... С коровами?
Vermilion написал(а): Хочется систему где можно грабить корованы Нажмите для раскрытия... С коровами?
Vermilion Высший разум High developer BackEnd developer FrontEnd developer 29 Сен 2021 1,284 754 181 34 Вчера в 20:58 #4 Dmitry_V написал(а): С коровами? Нажмите для раскрытия... Я думал ты по старше будешь. Стыдно не знать классику... Корованы — Неолурк, народный Lurkmore neolurk.org Реакции: Dmitry_V
Dmitry_V написал(а): С коровами? Нажмите для раскрытия... Я думал ты по старше будешь. Стыдно не знать классику... Корованы — Неолурк, народный Lurkmore neolurk.org
Wair Активный участник 26 Ноя 2020 274 42 95 Сегодня в 12:05 #5 Vermilion написал(а): Хочется систему где можно грабить корованы Нажмите для раскрытия... Здешние песни холодные, но когда ты здесь, каджиту становится теплее
Vermilion написал(а): Хочется систему где можно грабить корованы Нажмите для раскрытия... Здешние песни холодные, но когда ты здесь, каджиту становится теплее
Wair Активный участник 26 Ноя 2020 274 42 95 Сегодня в 12:06 #6 Vermilion написал(а): Я думал ты по старше будешь. Стыдно не знать классику... Корованы — Неолурк, народный Lurkmore neolurk.org Нажмите для раскрытия... Старая херня, но у меня с Скайримом больше ассоциация, а это уже совсем бородатые мемы, хотя временами своё место находят
Vermilion написал(а): Я думал ты по старше будешь. Стыдно не знать классику... Корованы — Неолурк, народный Lurkmore neolurk.org Нажмите для раскрытия... Старая херня, но у меня с Скайримом больше ассоциация, а это уже совсем бородатые мемы, хотя временами своё место находят