This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема нативное меню или как то так.

D_TRAY

Новый участник
1 Май 2021
35
0
46
Всем здорова.
Народ, я хочу поставить любой скрипт который вызывает меню , пусть к примеру магазин одежды.
Для этого нужно установаить NativeUI, есть реально рабочая инструкция которой именно вы пользовались и у вас все получилось.
Делал как тут (https://ragemp.com/rage-mp/librarie...eui-nativnoe-menyu-dlya-rage-multiplayer.html) не реклама.Установил этот натив ,а ни один скрипт не работает.
Просто бесит уже.

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Напиши cef часть для меню. Не надо никакие native ставить. Это уже как 3 года не актуально.

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
И native если не ошибаюсь он для одиночной игры только

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
ООООО, Фир ,здорова дружище!
Фир а есть пример как cef меню будет выглядеть?
Любое, какое сделаешь) aбсолютно любое. Это html + css + js. Худ, меню авторизации, меню покупки в магазине. Всё это делается с помощью html + css + js

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
работает все, и причем тут вообще одиночкая игра если любой цеф или ui работает индивидуально у каждого клиента

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Нативка 90% скриптов не воспроизводит и имеет очень маленький функционал

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
У меня пол сборки на нативном меню, недопереводил на цеф но все работает. Функционал это отдельная тема, так то в нем есть все необходимое

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Нативка очень мне нравиться т.к. я в гта 5 онлайн играл более 5 лет. Но вот для ragemp выглядит не очень. Те же перекрасочные с выбором палитры цвета не сделаешь с нативки

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Дак я и не говорю что он актуальный, да и думаю чел не собирался на нем городить ui, я просто говорю что он работает

Реакции: Furymonyt