This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Не могу разобраться с проблемой в админ-панели

Andrey_winston

Новый участник
7 Июн 2022
52
2
69
23
Не могу запустить админ-панель на моде гтаго. В файле client_packages/index.js добавил строку:
require('./admin/adminpanel.js');
В adminpanel.js указана привязка на кнопку F8, но при нажатии в игре ничего не происходит.
Подскажите, в чем может быть проблема? Возможно, что-то упустил? Буду благодарен за помощь!

Вложения

• admin.zip
    1.3 MB · Просмотры: 37

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Возможно, проблема заключается в том, что вы не правильно подключили adminpanel.js к вашему клиентскому скрипту. Убедитесь, что путь к файлу указан правильно и что файл находится в нужной директории. Также проверьте консоль разработчика в браузере на наличие ошибок. Возможно, там будет информация о том, почему кнопка F8 не срабатывает.

Diamoond

Участник портала
24 Июн 2024
130
5
37
Если не ошибаюсь это панель под RedAge V3

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Тоже взял посмотреть для общего понимания GTA GO

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
На F8 если не ошибаюсь другая панель с онлайн в Go

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Ну тогда надобно смотреть, в go у вас не получиться подключить что то с редаги просто скопировал вставил, нужна адаптация

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
133
15
53
ну вероятнее всего в GO другая реализация. Либо смотри и переписывай по подобию, либо иди в заказы, плати деньги и получай продукт.

Хотя можешь попробовать в тригере клавиш поменять Keys.F8 на её код, ну и у тебя там проверки с конфигами какие-то, мб из за этого. А вообще лучше не еби мозги, прикручивать всё равно заново придётся