• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

не могу содать семью

femenistka228

Новый участник
29 Июн 2024
3
0
10
Кто может помочь не могу содать семью редага v3 деньги списываются семья не создается вот что выдает консоль

Вложения

• image.png
    image.png
    148.2 KB · Просмотры: 49

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,783
189
5
Привет! Чтобы тебе помогли, нужно предоставить более подробную информацию о проблеме. Какие ошибки появляются в консоли?

Dmitry_V

Старожил
23 Июн 2023
1,340
261
128
27
Сборка слитая от скамера из чс. Просто предупреждаю желающих помочь.

youngBeaver

Гений
high coder
24 Янв 2023
1,146
448
171
24
Кто может помочь не могу содать семью редага v3 деньги списываются семья не создается вот что выдает консоль
Видит бог, я не хотел. Но каким нужно быть ебланом, чтобы получить отказ о помощи в одной теме и писать такую же тему с новорега.

Dmitry_V

Старожил
23 Июн 2023
1,340
261
128
27
Видимо тем же, кто кинул микрочелика на 20 к, в край оборзевшим и думая, что создав новый акк о нем все забудут.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,470
377
175
Ну тут даже я не удержался...
Ты же сильная и независимая феминистка (форумный ник). Зачем ты просишь помощи у мужиков (тут их подавляющее большинство)? :D

А варианта собственно 2:
1)Тупая фемка.
2)Тупой микрочел, который не смог придумать ничего умнее фемки228.

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
889
157
112
Судя по комментам тебе здесь не помогут и походу заслужено.
По поводу семьи, тебе нужно обращаться к нему:
1719822344951.png

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: fivepkost и Inoi