• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Не могу зайти на сервер (GTA 5 с торрента \ пиратка)

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
Дорогие форумчаене. подскажите пожалуйста. я скачал ГТА5 торрент фаил

Установил ragemp пытаюсь зайти на сервер. а у меня включается одиночка. Показывает что вроде как идёт загрузка серверных файлов а потом одиночная игра запускается. Как решить проблему кто сможет подсказать?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,757
1,300
5
Извините, но на форуме не обсуждаются темы, связанные с пиратскими версиями игр или использованием торрент-файлов для загрузки игр. Рекомендуется приобрести официальную версию игры, чтобы избежать подобных проблем.

unluck

Участник портала
15 Янв 2024
18
0
13
Дорогие форумчаене. подскажите пожалуйста. я скачал ГТА5 торрент фаил

Установил ragemp пытаюсь зайти на сервер. а у меня включается одиночка. Показывает что вроде как идёт загрузка серверных файлов а потом одиночная игра запускается. Как решить проблему кто сможет подсказать?

Вообще я не знаю, можно ли с пиратки играть в онлайн, но пробуйте следующее:

Попробуйте переустановите RAGEMP.

Если не поможет:
1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена до последний версии.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы.

Либо же:
1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Выйдите полностью из стима, после чего запустите RAGE, дайте возможность RAGE запустить стим и игру, после этого ВОЗМОЖНО вас запустит.
5. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Полностью перезагрузите ПК:
WIN+X-Командная строка (администратор)-Shutdown -r -t 0-Enter

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора).

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
раге не играется на пиратке

две тысячи шисот тридцать шестой год от рождества христова дядь, гта вышла в прошлом тысячелетии
её бесплатно уже раздавали миллиард раз, эти аккаунты на фанпее на фантики меняют наверн
а ты всё торренты качаешь

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
В общем скачал офиуиалку. Прошел пролог. И тут вот что происходит. Кто может подсказать как это решить?

1733903873148.png

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
215
46
65
  • RoflanEbalo
Реакции: ivancrossme

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
Вообще я не знаю, можно ли с пиратки играть в онлайн, но пробуйте следующее:

Попробуйте переустановите RAGEMP.

Если не поможет:
1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена до последний версии.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы.

Либо же:
1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Выйдите полностью из стима, после чего запустите RAGE, дайте возможность RAGE запустить стим и игру, после этого ВОЗМОЖНО вас запустит.
5. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Полностью перезагрузите ПК:
WIN+X-Командная строка (администратор)-Shutdown -r -t 0-Enter

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора).
Ребята устарновил Лицензию Ну скажите что можно сделать я не могу не как запустит RageMP постоянно такая ошибка.

Перезаходил. Удалял и переустанвливал RageMP . Что может помочь?

2024-12-12_14-59-15.png