This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Не могу зайти на свой сервер

xdkrumme

Новый участник
17 Июн 2025
4
0
1

пишет такую ошибку пытался решить с помощью нейросети уже но не помогло

xdkrumme

Новый участник
17 Июн 2025
4
0
1
у меня на сервере нету ничего вообще никаких кастомных вещей я даже просто зайти не могу

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,784
450
175
Нейросети - это конечно здорово, но попробуй воспользоваться поиском по форуму/дискорду местному.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,784
450
175
я искал везде и не нашел
Та не верю. Буквально на днях я скидывал уже людям ссылку на решение. Плюс кто-то недавно разъяснял. Если бы ты не ленился и поискал - нашел бы все.

16 Май 2025
41
-1
17
Ошибка "The server-sided game assets have hit the game's 'TxdStore' pool limit" означает, что ваш RageMP-сервер превысил лимит на загрузку текстур (TXD-файлов). Это происходит из-за слишком большого количества модов, машин или карт с кастомными текстурами.

Причины ошибки:
1. Слишком много текстур – Сервер загружает больше текстур, чем разрешено в gameconfig.xml.
2. Неоптимизированные моды – Некоторые моды используют много лишних текстур.
3. *Маленький лимит в gameconfig.xml – Стандартные настройки не рассчитаны на тяжелые моды.

Как исправить?

1. Увеличить лимит TxdStore в gameconfig.xml
  • Найдите файл gameconfig.xml (обычно в resources/[gameconfig] или в корне сервера).
  • Откройте его и найдите строку:
Код:
xml
  <pool name="TxdStore" value="XXXX" />
  • Увеличьте значение value (например, с 1000 до 3000).
  • Сохраните файл и перезапустите сервер.

2. Удалить или оптимизировать моды с текстурами
  • Проверьте, какие моды грузят больше всего текстур (обычно это машины, карты, скины).
  • Уберите ненужные или плохо оптимизированные моды.
  • Используйте текстуры меньшего разрешения, если возможно.

3. Использовать готовый оптимизированный gameconfig.xml
- Если не хотите редактировать вручную, скачайте уже исправленный gameconfig.xml (например, с форума RageMP).

4. Проверить серверные ресурсы
- Некоторые скрипты могут загружать текстуры неправильно. Проверьте логи сервера, чтобы найти проблемные ресурсы.

Что делать, если не помогло?
  • Убедитесь, что на сервере достаточно оперативной памяти (RAM).
  • Постепенно отключайте моды, чтобы найти тот, который вызывает проблему.