This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Не отображается кусок карты

MeZooka

Новый участник
21 Ноя 2024
5
0
3
Кто подскажет, в чем может быть проблема? На некоторых серверах не отображаются куски карты. Например как тут

Вложения

• 20241124225922_1.jpg
    560.6 KB · Просмотры: 32

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,761
1,305
5
Возможно, проблема связана с настройками графики в игре или с загруженностью сервера. Попробуйте обновить драйвера видеокарты, уменьшить настройки графики или выбрать менее загруженный сервер.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,090
493
147
21
Реакции: MeZooka

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,090
493
147
21
Напиши всё что ты сделал, ибо сюда по первому сообщению - это на просто серверах рейджа

MeZooka

Новый участник
21 Ноя 2024
5
0
3
Откатил все файлы до оригинальных, в scaleform_generic, выбрал файл с левым куском карты, заменил его через штатную функцию замены, отфиксил его и update.rpf. На аризоне он отображается, на 5рп отображается, на другом сервере, который сйечас в бете, он не отображается. Именно этот левый верхний. Заменил все файлы по анологии, все они отображаются на этом проекте, кроме опять же левого. Может ли сервер иметь кусок карты именно в файлах сервера и постоянно заменять мой? На вид он выглядит как родная векторная карта, не теряющая качество при зуме, в отличии от моих ПНГ. На аризоне почему-то вообще кусочек карты родной отображается поверх моей. Там небольшой фрагмент