Может быть в бд не прописаны владения банд, точно не знаю, с ониксом не работал.Ребят может кто сталкивался с таким багом на Ониксе? Квадраты в бандах есть но они не раскрашены, хотя в базе цвета прописаны. Помогите пожалуйста исправить данный баг те кто с этим сталкивался.
Посмотреть вложение 17358
Может быть в бд не прописаны владения банд, точно не знаю, с ониксом не работал
если код ошибок не выдает, то дело в бд
в бд всё прописано .Есть вариант что эти зоны не отображаются только у тех у кого GTA 5 не с стима а Rockstar. Те у кого Gta 5 с стима вроде должны территории нормально отображаться. Вот если бы кто проверил чтобы точно знатьМожет быть в бд не прописаны владения банд, точно не знаю, с ониксом не работал.
проверь как у тебя создаются эти квадраты. + попробуй сам создать квадрат локально, может что-то не так у тебя при созданиив бд всё прописано .Есть вариант что эти зоны не отображаются только у тех у кого GTA 5 не с стима а Rockstar. Те у кого Gta 5 с стима вроде должны территории нормально отображаться. Вот если бы кто проверил чтобы точно знать
через админку создавать зоны и присваивать цвет нельзя. Территории прописываются в коде и как я понял автоматически при старте проставляются в базепроверь как у тебя создаются эти квадраты. + попробуй сам создать квадрат локально, может что-то не так у тебя при создании
Ты запускал Onyx ? Если да то Gta 5 у тебя с стима ? Просто как я и писал выше то что возможно это баг, и те у кого Gta 5 от стима у тех возможно территории отображаются нормально. Просто если это так то буду думать как этот баг фиксанутьПервый раз такое вижу.
У меня на стимеТы запускал Onyx ? Если да то Gta 5 у тебя с стима ? Просто как я и писал выше то что возможно это баг, и те у кого Gta 5 от стима у тех возможно территории отображаются нормально. Просто если это так то буду думать как этот баг фиксануть