This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Не получается зайти в игру

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
В чем может быть проблема? Не получается зайти в игру, описывать проблему долго, ниже прикрепил видео.

Основная проблема в том, что после инициализации EAC и запуска лаунчера, ничего не происходит.
Все переустановил дважды, второй раз делал полный снос всего, что связанно с ГТА.
Делал восстановление системы через DISM, после проверял через sfc scannow, роблем нет.
DX 11 - все в норме. C++ все необходимые библиотеки переустанавливал, все имеется, EAC работает, в других играх тоже.
Одиночка работает, пролог пройден. В ГТА онлайн тоже играл, прошел пару миссий для верности. В общем, не знаю в чем проблема

Видео:

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
91
112
А на другие сервера пробовал зайти? Читал что на нынешнем даймонде много багов и мало кто зайти может

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Не запускается МП в принципе, любой сервер

Barsiq

Новый участник
22 Мар 2022
3
0
1
У меня точно такая же проблема, появилась сразу после добавление EAC. Так решение и не нашёл, некоторым помогло полное обновление Windows, но не мне. Если вдруг будет решение, дай знать, пожалуйста...

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Сносил винду, 0 реакции. Удалил Intel HD graphic, поставил последние драва на видяшку (gtx 980 ti msi). Полностью уверен что проблема не в ПК, комплектующих, программах и не в конфигурации системы. Остается только ждать фикс от разрабов...

Barsiq

Новый участник
22 Мар 2022
3
0
1
Вчера решил эту проблему. Как оказалось, не хватало ОЗУ для старта. На моём ПК было 4 гб ОЗУ, вчера купил и поставил ещё 4 гб ОЗУ, переустановил полностью Windows 10 с форматированием системного диска, скачал все обновления Windows, отключил защитник Windows и всё заработало. На счёт ОЗУ - RageMP действительно кушает много, бывали моменты когда в диспетчере задач он кушал 5 гб из 8 гб.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
На видео видно, что озу не кушается. А всего у меня его 32гг)

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Попробуй скачать полностью все обновления Windows и отключи защитник Windows
Обновления и так были загружены, а защитник как известно полностью не отключить)
Сейчас на своей прежней версии ОС, тут нет ни защитника, ни центра обновления (что кстати видно на видео)
Так что идея хорошая, но не рабочая... Я думаю тут проблема не с ПК...