Открываешь cef debug, видишь ошибку передачи переменной - исправляешь.
В дефолтном моде проблем нет скорей всего ты взял не стабильную сборку, дизайн меню или же сам что то нахимичил.Привет, произошла такая проблема что при выборе персонажа в redage v3. Где должен отображаться донат написано undefined. Пробывал разобраться сам, но не увенчалось успехом, кто знает могли бы подсказать, заранее спасибо
В дефолтном моде проблем нет скорей всего ты взял не стабильную сборку, дизайн меню или же сам что то нахимичил.
То что ты описал информации совсем мало.
https://ragemp.pro/threads/instrukcija-po-rabote-cef-v-brauzere-servera-redage-v3.13354Спроси у того, у кого брал кривой цеф
Это не cef и не дизайн а просто с помощью этого ты в браузере можешь смотреть дизайн меню.
Сборка харланда которую ещё 1000 лет назад выкладывали, ну возможно я что-то нажал не туда когда-тоЭто не cef и не дизайн а просто с помощью этого ты в браузере можешь смотреть дизайн меню.
Сам вопрос ссылку на мод дай.
Хорошо это оригинальный мод.
Ну и я про то...Звучит как наебалово. Дефолтная сборка работает 100%.
INSERT INTOХорошо это оригинальный мод.
Если ты не чего там не трогал то все должно работать хорошо.
Давай посмотрим какое значения у тебя стоит в базе.
Зайди в базу в Мейн и там есть табличка аккаунт и найди там свой ак по логину и сделай скриншот. И покажи его тут.
accounts (login, email, password, hwid, ip, socialclub, redbucks, viplvl, vipdate, promocodes, bonuscodes, character1, character2, character3, characters, present, refpresent, case, RefferalId, isSubscribe, SubscribeEndTime, SubscribeTime, CollectionGifts, ReceivedAward, ReceivedAwardWeek, ReceivedAwardDonate, Unique, LastSelectCharUUID, ExitDate, ga) VALUESТогда заново скачай мод чистый, собери и радуйся.Дело не в бд, я пробывал уже ставить чистую бд
А как-то без этого не вариант? Просто уже много чего поменял на сборкеТогда заново скачай мод чистый, собери и радуйся.
Только что проверял чистый мод все хорошо работает.
Ну так может и проблема в том что много чего поменял?А как-то без этого не вариант? Просто уже много чего поменял на сборке
Ебать я у тебя нахуй это хз когда спрашивал оригинальный мод менял что то.А как-то без этого не вариант? Просто уже много чего поменял на сборке