I ikuf Новый участник 19 Ноя 2024 3 0 1 Сегодня в 02:42 #1 не работает авторизация - регистрация fours dm при нажатии на регу ничего не происходит если в бд делаю акк пишет что не верный логин или пароль
не работает авторизация - регистрация fours dm при нажатии на регу ничего не происходит если в бд делаю акк пишет что не верный логин или пароль
Inoi /dev/null VIP 15 Окт 2020 3,235 2,024 208 35 Сегодня в 03:00 #2 пароли в базе данных хранятся в зашифрованном виде если ты вхуяриваешь его просто ручками - разумеется он всегда будет неверный
пароли в базе данных хранятся в зашифрованном виде если ты вхуяриваешь его просто ручками - разумеется он всегда будет неверный
I ikuf Новый участник 19 Ноя 2024 3 0 1 Сегодня в 03:03 #3 Inoi написал(а): пароли в базе данных хранятся в зашифрованном виде если ты вхуяриваешь его просто ручками - разумеется он всегда будет неверный Нажмите для раскрытия... Так ладно это но просто сама кнопка регистрации не работает
Inoi написал(а): пароли в базе данных хранятся в зашифрованном виде если ты вхуяриваешь его просто ручками - разумеется он всегда будет неверный Нажмите для раскрытия... Так ладно это но просто сама кнопка регистрации не работает
Inoi /dev/null VIP 15 Окт 2020 3,235 2,024 208 35 Сегодня в 03:35 #4 ikuf написал(а): Так ладно это но просто сама кнопка регистрации не работает Нажмите для раскрытия... поздравляю ищешь ошибки сначала в консоли, например потом открываешь код, вставляешь логи в то место где она должна что-то делать
ikuf написал(а): Так ладно это но просто сама кнопка регистрации не работает Нажмите для раскрытия... поздравляю ищешь ошибки сначала в консоли, например потом открываешь код, вставляешь логи в то место где она должна что-то делать
I ikuf Новый участник 19 Ноя 2024 3 0 1 Сегодня в 03:59 #5 Inoi написал(а): поздравляю ищешь ошибки сначала в консоли, например потом открываешь код, вставляешь логи в то место где она должна что-то делать Нажмите для раскрытия... Ну либо я еблан или хз ошибок нету
Inoi написал(а): поздравляю ищешь ошибки сначала в консоли, например потом открываешь код, вставляешь логи в то место где она должна что-то делать Нажмите для раскрытия... Ну либо я еблан или хз ошибок нету
night. Начинающий специалист 2 Июл 2023 497 68 65 Сегодня в 06:48 #6 привет! я знаю как тебе помочь, отпиши мне в дискорд - night.abc