выключаешь сервер, ставишь деньги, сохраняешь, запускаешь сервербаза пишет что есть донат монеты Посмотреть вложение 16223в игре пишет что нету Посмотреть вложение 16224купить так же ничего не могуПосмотреть вложение 16225
не работаетвыключаешь сервер, ставишь деньги, сохраняешь, запускаешь сервер
Выключи сервер выстави сумму и запусти сервер.откуда они подтягиваються?
я уже пробовал не получаетсяВыключи сервер выстави сумму и запусти сервер.
Ещё по скринам вижу что менял названия донат валюты. Может где то ошибку сделал что теперь нет баланса.я уже пробовал не получается
Ну если то что отписал - не сработало, то значитбаза пишет что есть донат монеты Посмотреть вложение 16223в игре пишет что нету Посмотреть вложение 16224купить так же ничего не могуПосмотреть вложение 16225
Скорее всего название валюты сменил, а по коду до сих пор ищется старая, тянется онаЕщё по скринам вижу что менял названия донат валюты. Может где то ошибку сделал что теперь нет баланса.
Возьми запусти оригинал сервер и потом свой и проверь работает или нет.
база пишет что есть донат монеты Посмотреть вложение 16223в игре пишет что нету Посмотреть вложение 16224купить так же ничего не могуПосмотреть вложение 16225
Ну я когда менял названия то я менял не только виртуально но и табличку в бд. Так же и в коде... То проблем нет.Скорее всего название валюты сменил, а по коду до сих пор ищется старая, тянется она
Ну а раз старой в принципе нет, он ее выпилил, сменил название, то и на сервере ее не будет
Поищи по названию старой валюты в коде, посмотри что не сменил
client_packeges - interface - build после замены этой папки ничего не слитело (по названиям) но донат начал считыватьсяИ в кратком в чем твоя ошибка была?
Забыл сбилдить?)client_packeges - interface - build после замены этой папки ничего не слитело (по названиям) но донат начал считываться