Хз) Я пока придерживаюсь какой-никакой логикеНо почему тогда получается с пистолетами? С консоли и было выдрано, что с пистолетами все срабатывает, хэш и прочая передается, патроны тянутся корректно. Патроны и на прочее оружие тянутся корректно, но проблема в том, что когда с них стреляешь - не происходит триггер. И стрельба пробовалась по одному патрону - все равно нет триггера, когда как с пистолетами такой беды нет
Тем более по коду у тебя выстрелами даже не пахнет (у тебя всё в рендере лежит и ты не выстрел обрабатываешь, а просто смотришь в оружие и количество патрон)
Ну типо ты хоть стреляй, хоть не стреляй - оно должно работать при выполненных условиях (с условием того что getSelectedPed действительно возвращает тебе хэш твоей рифлы и getAmmoInPed действительно возвращает тебе кол-во пулек по хэшу.
Если это всё соблюдено и всё равно не работает - ну, мэджик) Более шаристые, чем я, пацаны должны подсказать решение, если тут конечно есть подводные камни или моя логика с 0 секунд разработки на раге оказалась ложная)