Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 1,832 200 5 30 Май 2024 #2 Привет! Чем могу помочь?
M MaksimTim Новый участник 30 Май 2024 5 0 3 30 Май 2024 #3 Исправить проблему нужно, сразу чуть качается типо 1000мб из 14000мб а потом может выбить ошибку
Mikhayloff ⚡️UI Designer Команда форума high designer 9 Окт 2020 1,515 758 211 30 Май 2024 #4 Ну в первой ошибке тебе написало о том, чтобы ты зашел в сингл и в теории сделал своё 1ое сохранение
M MaksimTim Новый участник 30 Май 2024 5 0 3 30 Май 2024 #5 Mikhayloff написал(а): Ну в первой ошибке тебе написало о том, чтобы ты зашел в сингл и в теории сделал своё 1ое сохранение Нажмите для раскрытия... Тоесть что значит сингл и какое сохранение Реакции: Inoi
Mikhayloff написал(а): Ну в первой ошибке тебе написало о том, чтобы ты зашел в сингл и в теории сделал своё 1ое сохранение Нажмите для раскрытия... Тоесть что значит сингл и какое сохранение
Mikhayloff ⚡️UI Designer Команда форума high designer 9 Окт 2020 1,515 758 211 30 Май 2024 #6 MaksimTim написал(а): Тоесть что значит сингл и какое сохранение Нажмите для раскрытия... в одиночной игре пройди 1 миссию целиком или скачай и закинь себе 100% прохождение сингл гта в папку с сейвами, гайдов на это хоть жопой жуй
MaksimTim написал(а): Тоесть что значит сингл и какое сохранение Нажмите для раскрытия... в одиночной игре пройди 1 миссию целиком или скачай и закинь себе 100% прохождение сингл гта в папку с сейвами, гайдов на это хоть жопой жуй
M MaksimTim Новый участник 30 Май 2024 5 0 3 30 Май 2024 #7 Mikhayloff написал(а): Ну в первой ошибке тебе написало о том, чтобы ты зашел в сингл и в теории сделал своё 1ое сохранение Нажмите для раскрытия... Тоесть что значит сингл и какое со Mikhayloff написал(а): в одиночной игре пройди 1 миссию целиком или скачай и закинь себе 100% прохождение сингл гта в папку с сейвами, гайдов на это хоть жопой жуй Нажмите для раскрытия... Так пройдена 1 миссия
Mikhayloff написал(а): Ну в первой ошибке тебе написало о том, чтобы ты зашел в сингл и в теории сделал своё 1ое сохранение Нажмите для раскрытия... Тоесть что значит сингл и какое со Mikhayloff написал(а): в одиночной игре пройди 1 миссию целиком или скачай и закинь себе 100% прохождение сингл гта в папку с сейвами, гайдов на это хоть жопой жуй Нажмите для раскрытия... Так пройдена 1 миссия
Mikhayloff ⚡️UI Designer Команда форума high designer 9 Окт 2020 1,515 758 211 30 Май 2024 #8 MaksimTim написал(а): Тоесть что значит сингл и какое со Так пройдена 1 миссия Нажмите для раскрытия... исходя из таких вопросов - наверное пока рано в гта на рейдже играть Реакции: Inoi
MaksimTim написал(а): Тоесть что значит сингл и какое со Так пройдена 1 миссия Нажмите для раскрытия... исходя из таких вопросов - наверное пока рано в гта на рейдже играть
M MaksimTim Новый участник 30 Май 2024 5 0 3 30 Май 2024 #9 Mikhayloff написал(а): исходя из таких вопросов - наверное пока рано в гта на рейдже играть Нажмите для раскрытия... Не рано а что мне делать играть а одиночку ?? Я в самп 0.3.7 пол жизни проиграл хочу что-то новенькое
Mikhayloff написал(а): исходя из таких вопросов - наверное пока рано в гта на рейдже играть Нажмите для раскрытия... Не рано а что мне делать играть а одиночку ?? Я в самп 0.3.7 пол жизни проиграл хочу что-то новенькое
GhostReimon Участник портала 30 Апр 2024 53 10 20 30 Май 2024 #10 MaksimTim написал(а): Не рано а что мне делать играть а одиночку ?? Я в самп 0.3.7 пол жизни проиграл хочу что-то новенькое Нажмите для раскрытия... Изучай, друг, изучай
MaksimTim написал(а): Не рано а что мне делать играть а одиночку ?? Я в самп 0.3.7 пол жизни проиграл хочу что-то новенькое Нажмите для раскрытия... Изучай, друг, изучай
Sublimate Участник портала 11 Июн 2023 129 6 55 30 Май 2024 #11 MaksimTim написал(а): Не рано а что мне делать играть а одиночку ?? Я в самп 0.3.7 пол жизни проиграл хочу что-то новенькое Нажмите для раскрытия... Могу попробовать помочь в discord: russiathebest
MaksimTim написал(а): Не рано а что мне делать играть а одиночку ?? Я в самп 0.3.7 пол жизни проиграл хочу что-то новенькое Нажмите для раскрытия... Могу попробовать помочь в discord: russiathebest