• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Не сохраняется деньги после перезахода

sergoo766

Новый участник
29 Окт 2020
4
0
61
Приветствую, я делаю свой сервер и установил на него скрип moneyAPI, выдаю себе деньги для теста, перезахожу но деньги не сохранились

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    4.2 KB · Просмотры: 170

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
683
311
161
30
А как они сохранятся? в самом скрипте у тебя базы данных нет. Все что нужно запомнить серверу, нужно пихать в базу данных. К примеру, можно использовать mysql.

Реакции: Harland David Sanders

sergoo766

Новый участник
29 Окт 2020
4
0
61
А как они сохранятся? в самом скрипте у тебя базы данных нет. Все что нужно запомнить серверу, нужно пихать в базу данных. К примеру, можно использовать mysql.
у меня есть бд

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    41.2 KB · Просмотры: 165
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    10.1 KB · Просмотры: 164

Artem_Nanavov

Новый участник
11 Июн 2021
7
1
8
Тебе надо в бд сохранять деньги (каждый раз когда обновляешь) и при заходе просто делаешь запрос на деньги (из бд) и усе

Либо как вариант можешь кешировать деньги, но это колхоз как по мне )

lspeed

Участник портала
4 Ноя 2020
56
13
43
Тебе надо в бд сохранять деньги (каждый раз когда обновляешь) и при заходе просто делаешь запрос на деньги (из бд) и усе

Либо как вариант можешь кешировать деньги, но это колхоз как по мне )
Ага, а еще это не надежно XD)

Exill

Новый участник
12 Авг 2021
13
3
40
Подвяжи к скрипту свою бд. Так же нужно обновлять бд, когда деньги появляются/исчезают. Лучше это автоматизировать.
Запрос в бд - UPDATE ... WHERE id(например) ...