• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Negocios en redage v3

Kalen741

Новый участник
27 Янв 2026
18
0
3
¿Cómo funciona el negocio en GM RedAge V3? La realidad es que de repente todo dejó de funcionar. Cuando intento interactuar con cualquier empresa, aparece el texto: "En este momento, esto no funciona." Me gustaría saber por qué. No sé si necesito reponer el negocio o algo así

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,913
293
100
Eso suele pasar cuando el servidor está en mantenimiento o hay un error temporal. Intenta revisar si hay actualizaciones o avisos oficiales. También puedes intentar reiniciar o esperar un rato; si persiste, contacta a soporte para que lo revisen.

Kalen741

Новый участник
27 Янв 2026
18
0
3
Eso suele pasar cuando el servidor está en mantenimiento o hay un error temporal. Intenta revisar si hay actualizaciones o avisos oficiales. También puedes intentar reiniciar o esperar un rato; si persiste, contacta a soporte para que lo revisen.
«У меня последняя версия, и, как я уже говорил, раньше всё работало. Я ничего не трогал в настройках бизнеса, но они перестали функционировать. Просто пишет: "Этот магазин одежды сейчас не работает". Повторюсь, может их нужно как-то заправить/пополнить товарами? Или как вообще устроена система бизнеса в этой ГМ?

Reys

Старожил
25 Май 2023
487
216
107

Kalen741

Новый участник
27 Янв 2026
18
0
3
Но у меня не появляется эта проблема с вопросительными знаками (??????). Я просто говорю, что мне пишет "clothes shop сейчас не работает", и больше ничего

m0v1l3

Специалист
29 Сен 2020
582
83
95
Но у меня не появляется эта проблема с вопросительными знаками (??????). Я просто говорю, что мне пишет "clothes shop сейчас не работает", и больше ничего
Если копнуть в поиске всего проекта по ключевым словам "сейчас не работает" - найдется DataName.BizNotWork
1773434149872.png

Если ещё и перейти в Businesses.cs, затем найти DataName.BizNotWork, там присутствует проверка - если овнер НЕ "Государство" И никнейма владельца бизнеса не будет в списке ВСЕХ никнеймов
PlayerNames.Values, то естественно будет выскакивать ошибка. Рекомендуется присвоить "Государство" во владение бизнеса (скорее всего в бд придётся лезть и искать индекс бизнеса у которого ошибка)

Kalen741

Новый участник
27 Янв 2026
18
0
3
Если копнуть в поиске всего проекта по ключевым словам "сейчас не работает" - найдется DataName.BizNotWork
Посмотреть вложение 25268
Если ещё и перейти в Businesses.cs, затем найти DataName.BizNotWork, там присутствует проверка - если овнер НЕ "Государство" И никнейма владельца бизнеса не будет в списке ВСЕХ никнеймов
PlayerNames.Values, то естественно будет выскакивать ошибка. Рекомендуется присвоить "Государство" во владение бизнеса (скорее всего в бд придётся лезть и искать индекс бизнеса у которого ошибка)
Я уже разобрался в проблеме. Хотя CMD в setpro активировался и после перезагрузки бизнесы заработали, в консоли всё равно появляются ошибки, которые я сейчас исправляю
1773436536504.png