• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Немного информации о круглосуточном магазине Redage v3

thunmmm

Участник портала
10 Сен 2024
28
1
5
Здравствуйте, у меня магазин 24/7, но при установке он появляется в другом магазине, интересно в чем причина, сбрасываю билд и кэш.

Ekran görüntüsü 2024-09-17 164537.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,763
1,305
5
Возможно, проблема связана с неправильным указанием настройки местоположения для вашего магазина. Попробуйте перепроверить эту настройку и убедиться, что она указана правильно для вашего магазина 24/7.

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Здравствуйте, у меня магазин 24/7, но при установке он появляется в другом магазине, интересно в чем причина, сбрасываю билд и кэш.

Посмотреть вложение 16239
Потому что старый дизайн надо убрать чтоб не вызывалось два меню. Думаю это же логически.

thunmmm

Участник портала
10 Сен 2024
28
1
5
Потому что старый дизайн надо убрать чтоб не вызывалось два меню. Думаю это же логически.
Да, удаляю, думаю в другом месте работает дополнительно, буду рад, если поможете.
src_cef\src\views\business/
menu

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
Да, удаляю, думаю в другом месте работает дополнительно, буду рад, если поможете.
menu
А чем помочь то? Искать за тебя? Не думаю, что кто-то станет этим заниматься.
Поищи по коду, где вызывается менюшка магазина. Вот та самая бесплатная помощь, на которую ты можешь расчитывать.
Опять же, если ты добавил новое меню, то логичнее всего, что где-то там же и вызывается старое меню. Они ведь от одного и того же эвента срабатывают.
А если ты добавил новое меню где-то в другом месте, то ты изначально пошел не тем путем, потому что новое меню надо вызывать в том же месте, где вызывается старое.

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
menu
У тебя вызывается один евент который дублирует меню просто смени той евент для данного бизнеса.

thunmmm

Участник портала
10 Сен 2024
28
1
5
Старое меню работает одновременно с черным рынком, на черном рынке проблем нет, но одни и те же магазины открываются дважды в круглосуточном магазине, поэтому я не смог найти проблему.

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Старое меню работает одновременно с черным рынком, на черном рынке проблем нет, но одни и те же магазины открываются дважды в круглосуточном магазине, поэтому я не смог найти проблему.
Просто разработчики так задумали чтоб не делать меню под каждый вид бизнеса и сделали одно меню на несколько. Все что надо понять это где вызывается меню и разделить его все. Там работы в принципе на мини 5.