This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Немного информации о круглосуточном магазине Redage v3

thunmmm

Участник портала
10 Сен 2024
28
1
5
Здравствуйте, у меня магазин 24/7, но при установке он появляется в другом магазине, интересно в чем причина, сбрасываю билд и кэш.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,763
1,305
5
Возможно, проблема связана с неправильным указанием настройки местоположения для вашего магазина. Попробуйте перепроверить эту настройку и убедиться, что она указана правильно для вашего магазина 24/7.

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Потому что старый дизайн надо убрать чтоб не вызывалось два меню. Думаю это же логически.

thunmmm

Участник портала
10 Сен 2024
28
1
5
Да, удаляю, думаю в другом месте работает дополнительно, буду рад, если поможете.
src_cef\src\views\business/
menu

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
А чем помочь то? Искать за тебя? Не думаю, что кто-то станет этим заниматься.
Поищи по коду, где вызывается менюшка магазина. Вот та самая бесплатная помощь, на которую ты можешь расчитывать.
Опять же, если ты добавил новое меню, то логичнее всего, что где-то там же и вызывается старое меню. Они ведь от одного и того же эвента срабатывают.
А если ты добавил новое меню где-то в другом месте, то ты изначально пошел не тем путем, потому что новое меню надо вызывать в том же месте, где вызывается старое.

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
У тебя вызывается один евент который дублирует меню просто смени той евент для данного бизнеса.

thunmmm

Участник портала
10 Сен 2024
28
1
5
Старое меню работает одновременно с черным рынком, на черном рынке проблем нет, но одни и те же магазины открываются дважды в круглосуточном магазине, поэтому я не смог найти проблему.

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Просто разработчики так задумали чтоб не делать меню под каждый вид бизнеса и сделали одно меню на несколько. Все что надо понять это где вызывается меню и разделить его все. Там работы в принципе на мини 5.